QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
青灯 发表于 2016-9-15 23:31
没有,我的日志一切正常。取消订阅gfwlist后就正常了

我没订阅都是显示不正常
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

evertramp 发表于 2016-9-16 00:08
请教楼主9/14百度盘里的RT-AC1200-GPIO-38-ji1A-128M_3.4.3.9-099.trx和RT-AC1200-GPIO-38-7628-128M_3.4 ...

都可以用,但是7628有的路由器可以用5G这些功能的,ji1A就专用极路由的,适配了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

springtan 发表于 2016-9-16 11:55
楼主 ,这个固件我用了好用,RT-AC51U,现在因为邻居根据MAC限制网速,怎么修改路由器的MAC,请告知!找不 ...

在Breed里面修改

我没刷breed,好像刷不了breed  详情 回复 发表于 2016-9-16 15:39

ian112233 发表于 2016-9-15 22:28
开启ssr,vps系统用的centos6.8,digitalocean的主机。日志一直显示下面的东西,1090端口有问题,然后ss一 ...

似乎问题已解决,是centOS的防火墙问题,已做修改,暂时能用

怎么搞打。  详情 回复 发表于 2016-9-16 19:04

chaoqun14 发表于 2016-9-12 11:15
modprobe ip6table_mangle
ebtables -t broute -A BROUTING -p ! ipv6 -j DROP -i eth2.2
brctl addif  ...

用了你这命令,宿舍就断网了昨晚一次,今天一次

支持楼主!!特地跑来回复

我没刷breed,好像刷不了breed

今天我的一台newifi误刷了K2(RT-AC54U-GPIO-1-PSG1208-64M_3.4.3.9-099.trx)的固件,现在想刷回RT-AC54U-GPIO-11-newifimini-128M_3.4.3.9-099,系统提示出错。

卡在设置页面,无法进入管理界面,提示连接超时

一直用H大的固件,效果很不错

好希望能加上华三认证啊 njit-client死活加不上

好希望能加华三认证啊 njit-client自己死活加不上

还有0808的版本吗

我这有,但是然并卵……只要你打开某功能,脚本就会自动更新到最新的脚本。如果新脚本有问题,就算你刷的是老版本同样也会出现问题…… ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 说错的请多指教……  详情 回复 发表于 2016-9-16 18:58

Sep 16 17:20:05 【WebUI】: UI 开关遍历状态监测
Sep 16 17:20:05 【微信推送】: 未找到 curl 程序,停止 微信推送。请安装 opt 后输入[opkg install curl]安装
Sep 16 17:20:05 【微信推送】: 消息标题:test
Sep 16 17:20:05 【微信推送】: 消息内容:test
Sep 16 17:20:05 【自定义脚本0】: 脚本完成

ss怎么开啊  不行啊 求教 看不懂