QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
非常感谢hiboy大大,这个固件非常不错。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

justforsign 发表于 2017-2-7 12:15
最近刚尝试使用 frp

在路由器开启frp显示以下信息:

不正常。我的如下:
Feb  7 14:59:00 【frp】: 自动安装 frpc 程序
Feb  7 14:59:00 【frp】: 找不到 /opt/bin/frpc 下载程序
Feb  7 14:59:01 crond[3889]: crond (busybox 1.24.2) started, log level 8
Feb  7 14:59:16 【frp】: frpc-version: open ./frpc.ini: no such file or directory
Feb  7 14:59:16 【frp】: 运行 frp_script

服务器显示启动成功,在路由器后台输入frpc -c /tmp/frp/myfrpc.ini & 也显示连接到服务器,但是就是无法在其他设备上登陆路由器

我的也有这个错误提示 “crond (busybox 1.24.2) started, log level 8” 各种功能无法启动  详情 回复 发表于 2017-2-7 16:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

要是可以给访客限速就好了!貌似整个固件木有限速功能

clubchip 发表于 2017-2-6 20:22
fir302现在为啥打不开广告拦截了?···更新到2.4号的也不行···都是提示···【ADM】: 开始下载 7620a ...

我的也是

Feb  7 16:17:59 httpd[479]: Firmware update: Incorrect image ProductID: RT-AC54U-G! Expected is K2-PSG1218.
K2 这种情况 有碰到吗?
当前3.4.3.9-099_12-13

我有遇到,按照Love4Taylor说的方法更新了breed,就可以升级了  发表于 2017-2-7 21:23
因为设备型号不同 如果你确定下载的没问题的话 进breed更新 以后就能在网页更新了  详情 回复 发表于 2017-2-7 18:34

yuntian123456 发表于 2017-2-7 15:41
不正常。我的如下:
Feb  7 14:59:00 【frp】: 自动安装 frpc 程序
Feb  7 14:59:00 【frp】: 找不到 / ...

我的也有这个错误提示 “crond (busybox 1.24.2) started, log level 8”
各种功能无法启动

koolproxy启动不了,Adbyby没问题
开关SS都一样,求解决方案,谢谢
路由器是K2

酷瞎子 发表于 2017-2-5 20:48
进breed  更新到最新版 以后就正常了应该

请问怎么把breed  更新到最新版 。谢谢

在breed里更新breed(bootloader)  详情 回复 发表于 2017-2-7 18:32

必须学习学习学习

芒果哥 发表于 2017-2-7 17:42
请问怎么把breed  更新到最新版 。谢谢

在breed里更新breed(bootloader)

wntc 发表于 2017-2-7 16:19
Feb  7 16:17:59 httpd[479]: Firmware update: Incorrect image ProductID: RT-AC54U-G! Expected is K2-P ...

因为设备型号不同 如果你确定下载的没问题的话 进breed更新 以后就能在网页更新了

应该没问题,下载的是这个,RT-AC54U-GPIO-1-PSG1218-64M_3.4.3.9-099.trx  详情 回复 发表于 2017-2-7 21:57

K2 PSG1218固件,从3号的版本到今天7号的版本,用mtk_gpio -d 10 1开启蓝灯失效,红黄灯都正常,以前蓝灯也正常,H大看是否能在下个版本修改回来,或者默认蓝灯,从论坛看来大部分人还是喜欢蓝灯的

Love4Taylor 发表于 2017-2-5 13:46
不是混淆...而是协议

大兄弟能说详细一点么,或者指条路,科普一下

newifi mini 每次固件更新都会想办法再网页重新刷,现在网页刷确实很方便不用进breed断电了,只是要等2分钟,谢谢大神一直的坚持

感谢楼主分享这么好的固件