QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
trepwq 发表于 2017-2-8 09:34
把opt文件夹删了,让他重新下就好了,我d1是这样的,你试试

newifi d1一直有这个问题 我基本上每个版本都测试了 是软启动的问题 硬启动才能好 目测是安装位置不对 他总是往U盘安装 即使强制设置安装到SD 闪存 或者自动选择 依然会指向U盘 导致下载失败 不知道如何解决 只能等H大解决了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Feb  8 12:17:44 【SS】: [2017-02-08 12:17:44] Internet 问题, 请检查您的服务供应商.
Feb  8 12:17:44 dnsmasq[22313]: exiting on receipt of SIGTERM
Feb  8 12:17:45 dnsmasq[22432]: started, version 2.76 cachesize 1024
Feb  8 12:17:45 dnsmasq[22432]: compile time options: IPv6 GNU-getopt no-RTC no-DBus no-i18n no-IDN DHCP DHCPv6 no-Lua TFTP no-conntrack ipset no-auth no-DNSSEC no-loop-detect no-inotify
Feb  8 12:17:45 dnsmasq-dhcp[22432]: DHCP, IP range 192.168.1.2 -- 192.168.1.244, lease time 1d
Feb  8 12:17:45 dnsmasq-dhcp[22432]: DHCP, sockets bound exclusively to interface br0
Feb  8 12:17:45 dnsmasq[22432]: using 5237 more nameservers
Feb  8 12:17:45 dnsmasq[22432]: read /etc/hosts - 7 addresses
Feb  8 12:17:45 dnsmasq[22432]: read /etc/storage/dnsmasq/hosts - 0 addresses
Feb  8 12:17:45 dnsmasq-dhcp[22432]: read /etc/dnsmasq/dhcp/dhcp-hosts.rc
Feb  8 12:17:45 dnsmasq[22432]: using 5240 more nameservers
一直不停的会出现
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
做下载稳定吗

谢谢楼主分享

i0909aaaa 发表于 2017-2-8 11:32
newifi d1一直有这个问题 我基本上每个版本都测试了 是软启动的问题 硬启动才能好 目测是安装位置不对 他总 ...

软启动就换breed,我的没这个问题,你不用opt就不要开了

咋可能不开 运行任何程序都要OPT啊。。。用的潘多拉的PDUBOOT  详情 回复 发表于 2017-2-8 14:43

好久以来,定时任务都不起作用。。去年八九月份的老版本可以。。大神查一下啊。。

感觉wifi总断

对吧,我之前刷的2月4号之前版本也是总断网,现在这个2月4号的还好  详情 回复 发表于 2017-2-8 14:40

今天回去试一下

对吧,我之前刷的2月4号之前版本也是总断网,现在这个2月4号的还好

3006kane 发表于 2017-2-8 13:06
软启动就换breed,我的没这个问题,你不用opt就不要开了

咋可能不开 运行任何程序都要OPT啊。。。用的潘多拉的PDUBOOT

你把opt删了,它会重新下载的,就没事了,软启动必须换breed  详情 回复 发表于 2017-2-9 09:50

谁能告诉我这固件的定时任务Crontab 到底怎么使用,想自己添加命令要加到哪?是自定义设置—脚本还是在 系统管理—服务—计划任务?
在脚本里设置了没有反应,在计划任务里设置了到时间自动恢复成默认那一句话。
是不是还有什么开关我没有打开,求告知

你没看说明吧,说明说了怎么保存脚步的几中方法,你再去看一下  详情 回复 发表于 2017-2-8 22:44

更新及时,每次都会来关注固件动态

已刷~感谢~

逆时流 发表于 2017-2-6 09:29
Newifi D1 没有 breed ~然后 mtd 命令同样分区大小问题不能刷入 ~
我不知道怎么弄了 ~

mtd_write进pb-uboo0t。在PBUBOOT里刷新固件。pb-uboot 11-16版本的可以正常重启

我直接使用的如下命令: mtd_write write /tmp/RT-N56UB1-newif2D1-256M_3.4.3.9-099_20170204.trx Firmware_Stub 不过报分区错误,应该是新固件调整了分区大小,无法直接刷入了 ~ 朋友你是直接命令刷入的  详情 回复 发表于 2017-2-9 22:47

H大RE6500的固件led显示有点问题。启动的时候是白等闪烁,启动完毕白灯常亮,完毕后检测到没有wan链接时是亮橘黄灯,链接到wan后灯熄灭了黑的。请问可不可以像K2一样 mtk_gpio -d 命令调节?或者您直接做到固件里去。十分感谢您一直以来的付出!祝愿新的一年您及家人身体健康,万事如意!