QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K2P 换512内存后系统起不来

RT今天试验了好几个UBOOT,不死breed识别不了512内存,只能PBBOOT才能识别到,固件也几乎没有支持的,老毛子7621的可以,有线正常但无线没有。看来暂时换512没有可玩性了,只能吃灰,祈祷潘多拉的固件能出来了,啊啊啊啊啊啊啊啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

对我来说128已经完全够用了,我只在乎路由器的稳定性。

我也碰到了这种情况,开始以为是内存没焊好,后来重新拿了一个新的焊上去也还是不行,应该是软件的问题,编程器刷不死也不行

我用编程器刷过6月11日的和6月13日的不死breed,路由器都无法启动

只有两种uboot支持  迅雷下载宝 和pd-boot 支持512  其他都无法启动的  进ttl看  没虚汗会显示512的

城  会  玩  。。。。。。

先刷个纯breed!

来自手机 | 显示全部楼层
nnd看来先不动内存了

都是动手能力强的大佬!大佬们换bga内存都怎么换呢?热风枪?

上编程器刷最新板的breed,K2p专用版本,看能进到breed不?能进的话,刷改老老子的MT7621  512M版,昨天我没改内存,刷了最新的breed,然后刷改老毛子的MT7621  256M版本,可正常使用,就是没有无线
还有,请问LZ,512内存型号都有那些?

我改了512也启动不了了。。。。

lurixian 发表于 2017-6-16 11:39
上编程器刷最新板的breed,K2p专用版本,看能进到breed不?能进的话,刷改老老子的MT7621  512M版,昨天我 ...

[2017-6-13]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)
https://www.right.com.cn/forum/thread-161324-1-1.html
(出处: 恩山无线论坛)
就是这里的啊,刷MT7621开头的

512内存,只有PBBOOT支持,能识别,,很多固件启动不了

holtek 发表于 2017-6-16 00:22
我用编程器刷过6月11日的和6月13日的不死breed,路由器都无法启动

不死Breed不支持512的内存,,PBBOOT支持512内存

pwp 发表于 2017-6-16 16:20
不死Breed不支持512的内存,,PBBOOT支持512内存

你说的breed不支持是固件完全启动后,还是刷后路由连breed也进不去?