QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 请教各位K2P改了512M内存的坛友 你们的可以用内存是多少?

买东西,研究植株,等收货。。。。
折腾了将近一个星期 终于把内存换了 可是。。。。
如上图 我的换了内存之后怎么只剩440M了 是不是内存颗粒有问题,还是吹坏了? 你们改好之后是多少内存可用的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

能分享一下这版的固件吗 386944809@qq.com,一直在找 512m的 7.15

我现在刷的是128的 都快晕死了,灯大的网址现在也进不去

能分享一下这版的固件吗 386944809@qq.com,一直在找 512m的 7.15

楼主| | 显示全部楼层
帝师玄 发表于 2017-7-27 21:13
我现在刷的是128的 都快晕死了,灯大的网址现在也进不去

链接:http://pan.baidu.com/s/1slSBslf 密码:m51v 下载之后 解压进去找 我也没有解压出来的保存着的。
链接:http://pan.baidu.com/s/1qYPp6nM 密码:jc7o 原来也有解压出来的

xiaoboy 发表于 2017-7-27 21:15
链接:http://pan.baidu.com/s/1slSBslf 密码:m51v 下载之后 解压进去找 我也没有解压出来的保存着的。

谢谢了,老哥

改完512的进系统都是识别这么多的,原因不明,不是楼主一人是这样,如果内存有问题是无法运行的

同楼上,之前很多人也是识别不全

mt7621的内存分为2部分,低端448M可以不经过mmu直接访问,高端64M则必须使用页表来访问
而部分内核对高端内存支持不好,就只有448M可用了。
另外内核会占用部分内存,所以可用的会比448少

评分

zheng*** + 1 原来如此,学习了

楼主| | 显示全部楼层
hackpascal 发表于 2017-7-27 21:53
mt7621的内存分为2部分,低端448M可以不经过mmu直接访问,高端64M则必须使用页表来访问
而部分内核对高端 ...

你的最新的BREED也是这样吗? 还有就一开始内存只有128的时候 可用内存却有123.04M的。

固件问题吧

就是这样了啊

hackpascal 发表于 2017-7-27 21:53
而部分内核对高端 ...

H大清纯的模样已经不再了,一看头像俨然一副老司机模样了

好高端的样子,不会,哈哈,不懂,换个闪存还凑活,内存 太复杂

你们都都去哪里改内存和加USB的,,,本人超级小菜鸟!!