QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2t] K2T有谁TTL救砖成功的,教一下小弟,,多谢了

现在线什么的都连接好了,,就是死活进不去恢复模式
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
开机,就按回车

进不去,,还是一直跑代码  详情 回复 发表于 2018-5-24 18:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
jbzzz 发表于 2018-5-24 18:03
开机,就按回车

进不去,,还是一直跑代码

解决了吗解决了吗

没有啊,,可能重度砖,,恢复模式都进不去了,  详情 回复 发表于 2018-5-24 18:34

a804630254 发表于 2018-5-24 18:31
解决了吗解决了吗

没有啊,,可能重度砖,,恢复模式都进不去了,

我运气好,刚弄好啦  详情 回复 发表于 2018-5-24 21:32

20收收20收

开机,多按几下,应该可以的

进不去啊,,感觉路由器一直在重启  详情 回复 发表于 2018-5-24 19:13

上编程器固件

jbzzz 发表于 2018-5-24 18:50
开机,多按几下,应该可以的

进不去啊,,感觉路由器一直在重启

看看TTL,我是开机不停按回车就行了  详情 回复 发表于 2018-5-24 19:15

叛逆莫哭 发表于 2018-5-24 19:13
进不去啊,,感觉路由器一直在重启

看看TTL,我是开机不停按回车就行了

同病相怜

大神们会有解决办法的,,实在不行就编程器伺候,,只是现在没breed,  详情 回复 发表于 2018-5-24 20:08

330654421 发表于 2018-5-24 19:24
同病相怜

大神们会有解决办法的,,实在不行就编程器伺候,,只是现在没breed,

叛逆莫哭 发表于 2018-5-24 18:34
没有啊,,可能重度砖,,恢复模式都进不去了,

我运气好,刚弄好啦

怎么弄好的,,求解  详情 回复 发表于 2018-5-24 21:52

a804630254 发表于 2018-5-24 21:32
我运气好,刚弄好啦

怎么弄好的,,求解

我也是刷了A大官改,然后进不去web了,但是蓝灯能闪。然后按了复位按键,然后就彻底进不去了,一直亮红灯。
TTL上电先跑一段时间乱码,然后才是正常信息,按回车根本停不下来,看信息机器反复重启。

最后没办法,先拆下FLASH,读出来,保存最后64KB的ART,然后论坛下载了网友的编程器固件,再次刷官改,居然成功了,然后在官改固件里恢复自己的ART.

我的也是这样的问题 昨天5点半下班弄到凌晨3点 睡前躺身上百度 有人说 改波特率117200 马上起床刷机,成功  详情 回复 发表于 2018-5-25 10:47