QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K3N普遍收益只有N1收益的70%,我就呵呵了

k2p主路由(刷的高恪固件),电信20M上传,N1每天8个,K3N昨天只有5.3个,只能说官方会玩
看论坛普遍都是差不多3到5个,真的是明天收个N1去
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
人多了,矿少也正常吧,虽然实际这矿不知道有啥用处

人多了矿少正常,但是不能比不过N1啊,K3N比N1贵一倍,而且车程那么长,这样谁买K3N呢,都买N1去了  详情 回复 发表于 2018-6-20 10:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
wk-wing 发表于 2018-6-20 10:46
人多了,矿少也正常吧,虽然实际这矿不知道有啥用处

人多了矿少正常,但是不能比不过N1啊,K3N比N1贵一倍,而且车程那么长,这样谁买K3N呢,都买N1去了

神马黑黑 发表于 2018-6-20 10:53
人多了矿少正常,但是不能比不过N1啊,K3N比N1贵一倍,而且车程那么长,这样谁买K3N呢,都买N1去了

个人感觉套路就如此,毕竟现在打着区块链技术的东西太多,斐讯的套路大家应该都懂

可能就是让人觉得,这K3N这么不靠谱,我还是再买一个N1来挂,于是再投资3000+1099.。。。。

人多了矿肯定就越来越少了,正常。还有就是K3N本身是路由器带挖矿,一味的比较的话,K3不带挖矿照样有人要啊。

我觉得这个设定是正确的啊。路由挖矿,本职还是路由,挖矿只不过算是副业。那个n1,除了挖矿费电,啥也干不了(全部官方软件情况)自然要多挖一两个

都是套路,n1可能还有很多存货,所以……

配置不一样,算力就不一样,路由器配置比不上n1罢了。。

送的白金码可以用在N1上用,k3n就当普通路由器使用了

也不看看配置?K3N双核能跟4核比?更加就不要和用显卡挖矿的比。人比人气死人,货比货,你的K3N就得扔

满24小时没,什么时候开始挖的

昨天收益今天才到,好像18号才开售的吧 如果是 那么是18号当天收货的,当天开始吗,还是19号到19号开始,19号开始一天都那么久不很正常吗

18号下午到的,到了就挂上了,19号早上没又收益,20号早上5.3个  详情 回复 发表于 2018-6-20 22:06

来自手机 | 显示全部楼层
问个问题吧,我家有主副路由器,我主路由挂个N1,副路由挂N1收益有没有影响?

基本无影响,可能有0.3个的浮动  详情 回复 发表于 2018-6-20 22:07

楼主| | 显示全部楼层
goodshow 发表于 2018-6-20 20:19
昨天收益今天才到,好像18号才开售的吧 如果是 那么是18号当天收货的,当天开始吗,还是19号到19号开始,19 ...

18号下午到的,到了就挂上了,19号早上没又收益,20号早上5.3个