QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: nxh***

Dlink dir868L软改梅林教程7.22更新,见4楼

楼主| | 显示全部楼层
jekebbn 发表于 2018-7-11 13:55
这个路由器WIFI没有R6300V2好啊。。要来何用啊。。丢垃圾桶里去了。

其实也没有那么不堪,小户型还是够用了。
手里边有868,又想试一试梅林的,可以折腾

可他们说连K2的WIFI都不如呀。。。。那岂不是好垃圾哟。我不能接受这个事实  详情 回复 发表于 2018-7-11 15:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jekebbn 发表于 2018-7-11 13:55
这个路由器WIFI没有R6300V2好啊。。要来何用啊。。丢垃圾桶里去了。

便宜点给我

150包邮咋样呀。老铁。  详情 回复 发表于 2018-7-11 16:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

nxh1129 发表于 2018-7-11 14:53
其实也没有那么不堪,小户型还是够用了。
手里边有868,又想试一试梅林的,可以折腾

可他们说连K2的WIFI都不如呀。。。。那岂不是好垃圾哟。我不能接受这个事实

信号至少差k2一条街,其实是还不止 k2信号太好了  详情 回复 发表于 2018-7-11 22:29

150包邮咋样呀。老铁。

jekebbn 发表于 2018-7-11 15:45
可他们说连K2的WIFI都不如呀。。。。那岂不是好垃圾哟。我不能接受这个事实

信号至少差k2一条街,其实是还不止
k2信号太好了

K2我也有啊。我怎么就没感觉K2有多好呢。 带机量没有K2P厉害啊  详情 回复 发表于 2018-7-12 12:08

nxh1129 发表于 2018-7-11 22:29
信号至少差k2一条街,其实是还不止
k2信号太好了

K2我也有啊。我怎么就没感觉K2有多好呢。 带机量没有K2P厉害啊

是说信号,不是说带机量 带机量868L肯定比k2p强吧  详情 回复 发表于 2018-7-13 10:03

jekebbn 发表于 2018-7-12 12:08
K2我也有啊。我怎么就没感觉K2有多好呢。 带机量没有K2P厉害啊

是说信号,不是说带机量
带机量868L肯定比k2p强吧

还是继续用EA6500V2吧

这个是双核800吗 , 我就想要一个WIFI牛B的哦。。K2我觉得一般哦。有没有比K2叼很多的呀  详情 回复 发表于 2018-7-13 11:33

loony 发表于 2018-7-13 11:13
还是继续用EA6500V2吧

这个是双核800吗 ,  我就想要一个WIFI牛B的哦。。K2我觉得一般哦。有没有比K2叼很多的呀

双核800MHZ,256M内存,128M闪存,usb3.0  详情 回复 发表于 2018-7-19 13:00

恩山大神多啊

jekebbn 发表于 2018-7-13 11:33
这个是双核800吗 ,  我就想要一个WIFI牛B的哦。。K2我觉得一般哦。有没有比K2叼很多的呀

双核800MHZ,256M内存,128M闪存,usb3.0

2.4G:450M
5G   :1300M
号称1750M

这些我都知道的。  详情 回复 发表于 2018-7-19 14:54

nxh1129 发表于 2018-7-19 13:01
2.4G:450M
5G   :1300M
号称1750M

这些我都知道的。

楼主 我是小白,刚收入的868L A1,能不能寄给你刷梅林固件,不亮灯不影响,红包感谢!

你岂不是少了很多乐趣啊?  详情 回复 发表于 2018-8-22 09:09