QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 有人改16脚闪存成功的吗? K2P

用的是CH341A 16脚的16M闪存,利用飞线8最边的2个脚  引到编程器烧写, breed  opboot都刷过了 , 编程器软件都显示 内容与缓冲一致   焊上就是不能进入,真是奇怪,我也不知道什么情况, 要说是我虚焊也不可能啊我都重复焊了,然后又换回8脚的闪存了,有人改16脚的成功吗?我这个到底什么问题烧写成功,焊上通电进入不了
應該是一樣的吧

肯定是能转的。有种16脚转8脚的板子,经常弄也可买点。

可以用,我的k2p硬改32m和512。我是直接拆下路由宝L1的32m闪存,用你的这个型号编程器刷breed,然后在breed恢复备份k2p编程器固件。

楼主| | 显示全部楼层
daitianpeng 发表于 2018-10-5 20:16
可以用,我的k2p硬改32m和512。我是直接拆下路由宝L1的32m闪存,用你的这个型号编程器刷breed,然后在breed ...

那我为啥就是就是进入不了呢? 烧写成功了,难道真的是我没焊好?

难道是闪存颗粒不兼容

蜜桃熟啦 发表于 2018-10-5 20:25
难道是闪存颗粒不兼容

MX的16M, 华邦的32M

只焊对应的8脚,我以前也试过,16脚全焊接后进不去,只焊8只就可以。。。

zxc14236 发表于 2018-10-5 20:48
只焊对应的8脚,我以前也试过,16脚全焊接后进不去,只焊8只就可以。。。

只焊8脚?那其余8个不焊的脚往上翘?

一条寂寞的鱼 发表于 2018-10-5 20:18
那我为啥就是就是进入不了呢? 烧写成功了,难道真的是我没焊好?

可能,直接刷breed就行,在breed里面恢复编程器固件。每个脚在补点锡,最少也要过一下锡,可能主要几个脚虚焊。

好像真的有闪存型号不支持的

飞线对吗?

肯定对啊,编程器软件都能识别出来了   飞线错怎么识别出来型号

一条寂寞的鱼 发表于 2018-10-5 21:38
只焊8脚?那其余8个不焊的脚往上翘?

是的,你试试吧。我以前换32M的时候也一样,烧写成功但是不能开机。开始以为烧写问题又重来几次都没用。最后做了双启动,留了一个接口,16脚转8脚放上去却启动了。。。。

zxc14236 发表于 2018-10-6 11:06
是的,你试试吧。我以前换32M的时候也一样,烧写成功但是不能开机。开始以为烧写问题又重来几次都没用。 ...

那为啥论坛有些发帖改的也是全部焊完都正常啊,这么神奇