QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Padavan自带的LNMP的MySQL怎么用啊

如题,我在Padavan里面开启了MySQL,但是要怎么用呢,比如想用WordPress但是用root和123456无法登录到数据库。想问一下是有其他特殊设置吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
同 shell 里登录提示 ERROR 2002 (HY000): Can't connect to local MySQL server through socket '/opt/var/run/mysqld.sock' (2)

我解决了,你是什么路由器,SQL需要RAM大于等于128MB才能运行,我是小米mini本身RAM就小,运行不了的。  详情 回复 发表于 2020-4-9 08:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
kevin_959 发表于 2020-4-2 21:26
同 shell 里登录提示 ERROR 2002 (HY000): Can't connect to local MySQL server through socket '/opt/var ...

我解决了,你是什么路由器,SQL需要RAM大于等于128MB才能运行,我是小米mini本身RAM就小,运行不了的。

收藏了,路由宝L1,128M内存,这几天也在折腾,还没成功。  详情 回复 发表于 2020-7-7 13:14

泠泫凝 发表于 2020-4-9 08:45
我解决了,你是什么路由器,SQL需要RAM大于等于128MB才能运行,我是小米mini本身RAM就小,运行不了的。

收藏了,路由宝L1,128M内存,这几天也在折腾,还没成功。

楼主解决了吗   小娱c1同样的问题  求大神解决   

这个问题出在RAM上,MySQL至少要求1GB以上RAM才能运行  详情 回复 发表于 2020-9-12 10:50

bokemt 发表于 2020-9-10 18:18
楼主解决了吗   小娱c1同样的问题  求大神解决

这个问题出在RAM上,MySQL至少要求1GB以上RAM才能运行

要开启swap缓存,再开mysql,我整一年了,终于好了

来自手机 | 显示全部楼层
运行内存不够就先swap分区即可

可以问一下swap在padavan上怎么操作吗,谢谢了  详情 回复 发表于 2021-1-8 18:00

linksys_wifi 发表于 2020-11-8 10:44
运行内存不够就先swap分区即可

可以问一下swap在padavan上怎么操作吗,谢谢了