QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

网件6300V2可以刷其他的版本????

网件6300V2可以刷其他的版本吗?什么版本最稳定,不会断线。5G信号不会丢失。操作性高的版本。并请大神附上流程。谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

原厂恢复出厂 设置 刷梅林380过渡 刷完设置好  恢复出厂一次 在刷一次正常固件 联网 先不要更新软件中心 安装好需要安装的离线插件在升级软件中心 新版软件中心 不能离线安装未认证的插件  也可以改cfe刷384梅林 已知bug只有电源灯亮 和端口反序https://dexi2009.lanzous.com/b0159gc2b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有没有这么刷的流程。  详情 回复 发表于 2020-6-22 07:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来学习下

dexi2009 发表于 2020-6-19 09:51
原厂恢复出厂 设置 刷梅林380过渡 刷完设置好  恢复出厂一次 在刷一次正常固件 联网 先不要更新软件中心 安 ...

有没有这么刷的流程。

第一步 原机恢复出厂设置 然后启动后设置好 第二步 原机下刷R6300V2_380.70_0-X7.9.1-koolshare.chk过渡固件 第三步 过渡固件启动后设置好 然后恢复出厂一次 第四步 设置好过渡固件 然后固件升级 选R6300V2_380.  详情 回复 发表于 2020-6-22 08:27

lengrugang 发表于 2020-6-22 07:22
有没有这么刷的流程。

第一步 原机恢复出厂设置 然后启动后设置好
第二步 原机下刷R6300V2_380.70_0-X7.9.1-koolshare.chk过渡固件
第三步 过渡固件启动后设置好 然后恢复出厂一次
第四步 设置好过渡固件 然后固件升级 选R6300V2_380.70_0-X7.9.1-koolshare.trx 启动后就可以了
固件下载地址 https://dexi2009.lanzous.com/b0159gc2b

为什么我的安装出来没有aimesh这个软件。好奇怪啊·  详情 回复 发表于 2020-6-24 21:19

dexi2009 发表于 2020-6-22 08:27
第一步 原机恢复出厂设置 然后启动后设置好
第二步 原机下刷R6300V2_380.70_0-X7.9.1-koolshare.chk过渡 ...

为什么我的安装出来没有aimesh这个软件。好奇怪啊·

你那个是第一步 按教程 刷384就有aimesh  详情 回复 发表于 2020-6-24 21:35

lengrugang 发表于 2020-6-24 21:19
为什么我的安装出来没有aimesh这个软件。好奇怪啊·

你那个是第一步 按教程 刷384就有aimesh

我的电脑是win10的系统,安装winscp之后就是一直弹跳这个是什么原因。谢谢。  详情 回复 发表于 2020-6-25 02:47
我按照你的步骤但是384里面没有chk的过渡文件。按照384的教程刷winscp出现错误127.奇怪了啊·  详情 回复 发表于 2020-6-25 02:35

dexi2009 发表于 2020-6-24 21:35

我按照你的步骤但是384里面没有chk的过渡文件。按照384的教程刷winscp出现错误127.奇怪了啊·

dexi2009 发表于 2020-6-24 21:35

我的电脑是win10的系统,安装winscp之后就是一直弹跳这个是什么原因。谢谢。

本帖子中包含更多资源

选scp 记得改cfe的mac按着我那个 改后6位 前6位要是原机 有可能无法找到aimesh  详情 回复 发表于 2020-6-25 14:43

lengrugang 发表于 2020-6-25 02:47
我的电脑是win10的系统,安装winscp之后就是一直弹跳这个是什么原因。谢谢。

选scp 记得改cfe的mac按着我那个 改后6位 前6位要是原机 有可能无法找到aimesh

本帖子中包含更多资源

大神我能不能寄给你帮我刷一次。我真的搞奔溃。谢谢你大神。  详情 回复 发表于 2020-6-26 16:33
现在都刷好了,但是就是在设置PPOE的时候设置了账户和密码就是不能拨号上网。很奇怪得很啊·直接弹出中国电信的界面。  详情 回复 发表于 2020-6-25 21:09

dexi2009 发表于 2020-6-25 14:43
选scp 记得改cfe的mac按着我那个 改后6位 前6位要是原机 有可能无法找到aimesh

现在都刷好了,但是就是在设置PPOE的时候设置了账户和密码就是不能拨号上网。很奇怪得很啊·直接弹出中国电信的界面。

第一步先设置内网地址 改个别的 然后猫插 lan4 网口顺序反的  详情 回复 发表于 2020-6-25 21:47

lengrugang 发表于 2020-6-25 21:09
现在都刷好了,但是就是在设置PPOE的时候设置了账户和密码就是不能拨号上网。很奇怪得很啊·直接弹出中国 ...

第一步先设置内网地址 改个别的  然后猫插 lan4  网口顺序反的

本帖子中包含更多资源

请问,我现在刷了384.19,要怎么降级到之前的版本呢?现在384的5G信号特别差  详情 回复 发表于 2020-11-21 20:46
大神你的能看到吗?奇怪了。我都快搞奔溃。  详情 回复 发表于 2020-6-26 16:21
大神现在出现新的问题。好像是DNS问题。找了很久也没有找到哪里设置。请大神帮我看看啊·  详情 回复 发表于 2020-6-26 15:44
是的是的啊·查到以前的Lan4上就对了啊·谢谢啊·大神。  详情 回复 发表于 2020-6-26 09:02

dexi2009 发表于 2020-6-25 21:47
第一步先设置内网地址 改个别的  然后猫插 lan4  网口顺序反的

是的是的啊·查到以前的Lan4上就对了啊·谢谢啊·大神。

大神现在出现新的问题。好像是DNS问题。找了很久也没有找到哪里设置。请大神帮我看看啊·

本帖子中包含更多资源

大神你的能看到吗?奇怪了。我都快搞奔溃。

本帖子中包含更多资源