QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

便宜没好货,关于伊拉克K3是否被忽悠了?

论坛里看到有人叫卖,相信论坛人品,我就要了,感觉我要换铝合金外壳,加转换开关,寄改3系统的,这个没有外壳的正合适,到手才发觉,这货在转转上挂了7天没成交,在论坛里一发表,我就买了下来。我到手发现在没有外壳的情况下,“”改过散热“”的无外壳的K3A2版,在室温仅有16°的情况下,CPU最高竟然达到75°C,经询问才知道,“这是别人刷砖给我的“,核心部分仅仅换了硅脂垫,一个外壳,转转上也要买40-50元,这个伊拉克“”砖机“”,不正常的温度,是否刷坏,不得而知。请大家帮忙看看,谢谢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
如果这货就是所谓“改了散热”,那论坛里和转转上你们谈的改散热,真应该申请上科创板了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

260包邮海南,你再怎么有理也不觉得有理了。
老实说一句,换一套硅脂垫的成本是不会低于换紫铜片+硅脂的(自己看价格吧)....其他的不多说。
K3的槽点在漏油,不在高温,R7000常年90也没事
至于怎么变砖怎么救砖,砖机有没有问题这事,那是你们事先就该沟通的,不评价对错

这位海南的兄弟终于来了,我忽悠你什么?你倒是说说!我所说的刷砖的是当时开机卡了进度条,我拿到手是进cfe刷机,到手时候cfe还是高版本,折腾了好久算降级了,刷了lede看了下闪存,然后刷的官改。

来来来来,年度大戏,大家来围观!http://286165.xiaoyun.com/m/post/412543?isHideTitle=0&from=apph5

换了硅脂垫,散热鳍片加了铜片,我说改了散热有什么不对?k3的cpu温度本来就高,你海南还跟内陆比?另外,你说的不正常是哪里不正常?是有线不能用还是无线有问题?cpu温度高就是不正常?你怕是没见过温度更高的吧!

Uking 发表于 2019-1-17 21:03
260包邮海南,你再怎么有理也不觉得有理了。
老实说一句,换一套硅脂垫的成本是不会低于换紫铜片+硅脂的( ...

所谓的变砖只是刷的不能进系统,正常进cfe刷机,整机没有维修,无线有线都正常,海南这位大兄弟就因为改散热不是他以为的改的铜片散热就各种找茬!

我K3C夏天的时候最高101度,毫不夸张,啥事也没有

这种货,我当时发现问题,愿意付来回运费退货,卖家也不同意,此处省略。。。。,可见这货懂行的是不会被忽悠的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你早这么说不就得了,愿意付来回运费退货我肯定支持  详情 回复 发表于 2019-1-17 21:39

没有那么纠结的,这机子顶多就是散热没弄好,能进系统就代表一切正常

不乐意不开心双方就协商和退货运费就好了,买家如果开始买的时候就是奔着散热这个卖点去的而误解了,想退也能理解,沟通好运费就是

没改散热,用到现在!没发现问题!

zyznz 发表于 2019-1-17 21:27
这种货,我当时发现问题,愿意付来回运费退货,卖家也不同意,此处省略。。。。,可见这货懂行的是不会被忽 ...

你早这么说不就得了,愿意付来回运费退货我肯定支持

我换一个铝合金外壳加8跟华硕AC88U的天线,顶一个正品K3A1的价格了,正巧没有外壳,也就图这个改散热了,我还要花钱改三星内存!店家想不到先来论坛告状,可怜啊

不过楼主,他的温度高,反过来可能说明原来机器主人没去东散热器下面的芯片之类的,没压迫过原始的PA LNA 之类的,K3别的没啥,好多死掉无线的都是无线功放坏了,所以还是考虑下吧,其实散热自己来弄更加放心