QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

原生与精选eeprom分析(带图)

备份了原生的eeprom,理论上精选的改动最小所以拿来和原生的比对分析差异。排除mac和sn(MAC分别在00000000,00008000,0000e000行,sn在00007000行)。精选eeprom链接:https://www.right.com.cn/forum/thread-428424-1-1.html,感谢!2.4稳了,5G近距离给了,隔墙太弱,所以想分析下,如果知道每行的作用,应该有助于改动,主要是5G怎么加强。
差异行如下:
000000A0
000000BC
000000EC
0000802C
0000803C
0000804C
0000805C
0000806C
000080A1
000080AD
000080BC
000080EC
0000817C
000081DC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
算什么算~~一个K2P做AP~完事~~~~~~~矿机没这么多要求了~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
来恩山就是为了折腾,如果k2p我也有,但是我就是偏偏喜欢折腾新三,希望把新三折腾到k2p的效果,如果不是为了学习提高,大家来恩山干什么

有些人是来卖东西的,也许是新三,也许是k2p。不折腾的人哪知道什么新三k2p,要求不高买tp,要求高买华硕完事。  详情 回复 发表于 2019-3-24 18:10

来自手机 | 显示全部楼层
qing248 发表于 2019-3-24 18:04
来恩山就是为了折腾,如果k2p我也有,但是我就是偏偏喜欢折腾新三,希望把新三折腾到k2p的效果,如果不是为 ...

有些人是来卖东西的,也许是新三,也许是k2p。不折腾的人哪知道什么新三k2p,要求不高买tp,要求高买华硕完事。

可以考虑看源码或者mtk的文档

头像被屏蔽

楼主| | 显示全部楼层
有的时候,就是不折腾不舒服斯基,比如手机,一个月不刷机就不舒服

太对了!!!  详情 回复 发表于 2019-3-24 20:04

sjyh1986 发表于 2019-3-24 19:59
有的时候,就是不折腾不舒服斯基,比如手机,一个月不刷机就不舒服

太对了!!!

我手头有一个艾泰路由,用的7620,固件坏了(整个flash备份下来发现全部是错码),网上找了几个艾泰的编程器固件,都是不同型号的,打开发现eeprom都是一模一样,艾泰的MAC写在uboot里,怀疑艾泰出厂是用公版的eeprom,后来某度了一下,说是如果生产线批次物料一致性好,是有可能有用统一版本的。

neiwifi mini,很稳定

我的newifi mini 同样是2.4g 弱鸡  详情 回复 发表于 2019-3-25 10:19

cnet 发表于 2019-3-24 20:39
neiwifi mini,很稳定

我的newifi mini 同样是2.4g 弱鸡

我就是mini换了新三...结果一代不如一代  详情 回复 发表于 2019-3-25 10:56

楼主| | 显示全部楼层
agemoon 发表于 2019-3-25 10:19
我的newifi mini 同样是2.4g 弱鸡

我就是mini换了新三...结果一代不如一代

我也是,mini换了新三,以后再不会碰了  详情 回复 发表于 2019-3-25 18:46

sjyh1986 发表于 2019-3-25 10:56
我就是mini换了新三...结果一代不如一代

我也是,mini换了新三,以后再不会碰了

2.4G改了后。稳定不断流了。但是总感觉5G没以前好了。而且总感觉使用中存在断流得情况。