QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: run***

J3355迷你小主机,集成2G DDR4内存32G eMMC硬盘

小白一个,还在考虑入不入,前面那个人刷Esir固件一直没刷进去,到底是什么原因啊,不知道解决没

[attachimg]490064[/attachimg]这个是Esir的固件。。找uefi的。直接写盘就ok 我已经写入。。有图有真相。  详情 回复 发表于 2021-8-20 22:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

卡拉布拉卡 发表于 2021-8-8 14:25
我是这么干的,大佬看看有问题没

pe进去后,把emmc删除分区变成空闲,然后physdiskwrite吧img写到这个 ...

你好,问题现在解决了吗,我也是准备刷Esir的精简版固件,知道问题出在哪吗

没解决 我刷了 20200701 这个固件,就是去年的,这个是能刷进去的  详情 回复 发表于 2021-8-20 23:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
comqs 发表于 2021-8-20 00:12
uefi可以,但是uefi的64位爱快怎么安装,内存限制4g啊。。。难道写到别的机子了再拷贝过去?

是的。用别的机子安装到U盘,再拷盘回去emmc

有米有内存的照片 ? 我去找找有没有可以扩展的内存颗粒,焊一下

老哥你扩容了吗j3355  详情 回复 发表于 2022-5-10 23:35

chakhan 发表于 2021-8-20 16:18
有米有内存的照片 ? 我去找找有没有可以扩展的内存颗粒,焊一下

老哥,j3355你内存扩容了吗?是不是焊上去就能用,还有sata口,是怎么焊接的  详情 回复 发表于 2022-5-14 04:24

楼主| | 显示全部楼层
nightwishsa 发表于 2021-8-20 11:17
小白一个,还在考虑入不入,前面那个人刷Esir固件一直没刷进去,到底是什么原因啊,不知道解决没

这个是Esir的固件。。找uefi的。直接写盘就ok 我已经写入。。有图有真相。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

nightwishsa 发表于 2021-8-20 11:23
你好,问题现在解决了吗,我也是准备刷Esir的精简版固件,知道问题出在哪吗

没解决  我刷了 20200701 这个固件,就是去年的,这个是能刷进去的

runhai 发表于 2021-8-20 22:38
这个是Esir的固件。。找uefi的。直接写盘就ok 我已经写入。。有图有真相。

老板,你的是怎么刷进去的,我用的uefi的刷了重启进黑屏了,你写盘工具用的啥

会不会是你工具有问题,这个老板刷了最新的8.1版本了,Esir那有写盘工具,你可以再试下  详情 回复 发表于 2021-8-21 12:28
[attachimg]490076[/attachimg] 特地测试了下。跑满我的500M带宽。。 最近折腾过的系统镜像和工具都分享下给大家吧。。 链接:https://caiyun.139.com/m/i?125CeBkmEkprw 提取码bGa  详情 回复 发表于 2021-8-21 00:03

卡拉布拉卡 发表于 2021-8-20 23:03
老板,你的是怎么刷进去的,我用的uefi的刷了重启进黑屏了,你写盘工具用的啥

特地测试了下。跑满我的500M带宽。。
最近折腾过的系统镜像和工具都分享下给大家吧。。

链接:https://caiyun.139.com/m/i?125CeBkmEkprw
提取码bGa

补充内容 (2021-8-21 00:04):

提取码  DbGa

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

tf卡你们行不行???试了几次,tf貌似不行。。。

tf卡引导系统吗?貌似不行。我尝试过用来做群晖的引导。根本就没反应。只有在win10下插入tf卡才正常使用  详情 回复 发表于 2021-8-21 12:42

卡拉布拉卡 发表于 2021-8-20 23:03

会不会是你工具有问题,这个老板刷了最新的8.1版本了,Esir那有写盘工具,你可以再试下

卧槽可以了,刷入重启后 一定要在bios那里手动选择启动项,我之前以为拔掉u盘就自动从emmc引导启动了,一直不行,这次重启进bios 手动选了启动项就行了  详情 回复 发表于 2021-8-21 15:27
我上面发的共享链接,有写盘工具,我就是用这个工具写盘的  发表于 2021-8-21 12:44

comqs 发表于 2021-8-21 12:24
tf卡你们行不行???试了几次,tf貌似不行。。。

tf卡引导系统吗?貌似不行。我尝试过用来做群晖的引导。根本就没反应。只有在win10下插入tf卡才正常使用

补充内容 (2021-8-21 12:43):
可能是BIOS的问题

winpe下也看不到。。。win10没试过。。。bios下也认不到。。。可惜了。。不然用tf卡做引导,省得后面插一个尾巴。。。  详情 回复 发表于 2021-8-21 13:11

runhai 发表于 2021-8-21 12:42
tf卡引导系统吗?貌似不行。我尝试过用来做群晖的引导。根本就没反应。只有在win10下插入tf卡才正常使用
...

winpe下也看不到。。。win10没试过。。。bios下也认不到。。。可惜了。。不然用tf卡做引导,省得后面插一个尾巴。。。

补充内容 (2021-8-21 13:14):
而且我发现,这货还锁功耗。。bios里面有些选项调节没啥用。。。比如那个功耗,调到15w,满载还是7w。。。

你用内置的emmc做引导也可以的。感觉这emmc做引导才是正确的用法- -锁功耗的问题不确定。你可以告诉我下哪个选项我测试下。也许就是因为散热问题,厂家才这样设计的  发表于 2021-8-21 13:18
pe下应该是缺少驱动。。WIN10是确定可以正常使用的。感觉就是bios的问题。就不清楚是设置的原因还是固件本身的问题  发表于 2021-8-21 13:13

bios里面cpu选项里面可以调功率啊。。。那个tdp unlock

补充内容 (2021-8-21 13:26):
tdp 10w的U,满载功耗才7w,肯定是被锁功率了。coremark跑分才2.5w分,比j1900还要差。。。

补充内容 (2021-8-21 13:53):
肯定开了。。。没用。。。锁功耗了。。。你们coremark跑分多少?

我这也是2.5w左右  详情 回复 发表于 2021-8-22 01:50
把acpi auto configuration 改enabled看看?  发表于 2021-8-21 13:29

runhai 发表于 2021-8-21 00:03
特地测试了下。跑满我的500M带宽。。
最近折腾过的系统镜像和工具都分享下给大家吧。。

用了你的写盘工具还是不行,老板分享下你的刷机步骤吧,或者是不是bios要改什么配置