QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: run***

J3355迷你小主机,集成2G DDR4内存32G eMMC硬盘

来自手机 | 显示全部楼层
runhai 发表于 2021-8-8 17:34
成功安装IKUAI X64位 并虚拟机安装openwrt   家庭软路由完美组合

为什么我按照爱快官方的方式,无法安装,u盘启动项没有,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

comqs 发表于 2021-8-20 00:12
uefi可以,但是uefi的64位爱快怎么安装,内存限制4g啊。。。难道写到别的机子了再拷贝过去?

用32位的啊,内存你增加了?

看到我后面写的吗?写到别的机子了再做成img文件写到机子里面去。。。 没有其他机子就用虚拟机,或者网上看看 有没有下载的。  详情 回复 发表于 2021-8-25 21:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tyui11111 发表于 2021-8-25 17:58
用32位的啊,内存你增加了?

看到我后面写的吗?写到别的机子了再做成img文件写到机子里面去。。。
没有其他机子就用虚拟机,或者网上看看 有没有下载的。

runhai 发表于 2021-8-8 17:34
成功安装IKUAI X64位 并虚拟机安装openwrt   家庭软路由完美组合

请教,2G内存怎么装的64位爱快??我用64位ISO启动在安装界面检测内存小于4G就没有安装选项了。

用爱快官网有个https://www.ikuai8.com/zhic/install/zsj/uefi.html,下个32位的ISO,不过你最好有个usb,网卡,我在装pve,复制磁盘给了我方法  详情 回复 发表于 2021-8-26 10:07

virusami 发表于 2021-8-25 23:12
请教,2G内存怎么装的64位爱快??我用64位ISO启动在安装界面检测内存小于4G就没有安装选项了。

用爱快官网有个https://www.ikuai8.com/zhic/install/zsj/uefi.html,下个32位的ISO,不过你最好有个usb,网卡,我在装pve,复制磁盘给了我方法

PVE你安装成功了吗?我装失败了,报“unable to get device for partition 1”错误,识别不了硬盘。你是怎么装的?  详情 回复 发表于 2021-8-26 20:00

runhai 发表于 2021-8-20 22:38
这个是Esir的固件。。找uefi的。直接写盘就ok 我已经写入。。有图有真相。

我也是装不了,这位大大,能出个刷机教程吗?先谢过!!!!!

装好了吗  详情 回复 发表于 2021-9-18 10:11

tyui11111 发表于 2021-8-26 10:07
用爱快官网有个https://www.ikuai8.com/zhic/install/zsj/uefi.html,下个32位的ISO,不过你最好有个usb, ...

PVE你安装成功了吗?我装失败了,报“unable to get device for partition 1”错误,识别不了硬盘。你是怎么装的?

安装到u盘,在复制全部扇区到emmc  详情 回复 发表于 2021-8-27 16:58

comqs 发表于 2021-8-22 09:58
coremark 跑分25000分,,,,作为参考,j1900能跑3w分。。。

有新的研究成果吗

老板还有吗?

老板还有吗

来晚了??

virusami 发表于 2021-8-26 20:00
PVE你安装成功了吗?我装失败了,报“unable to get device for partition 1”错误,识别不了硬盘。你是 ...

安装到u盘,在复制全部扇区到emmc

还有吗?                                 

我有,海鲜市场 用户名 iningyu  详情 回复 发表于 2021-8-28 23:17

Leon1996 发表于 2021-8-12 15:00
usb3。0 的网卡可以跑满千M 吗

华硕USB网卡在ESIR固件下可跑满千兆的!

我有,海鲜市场 用户名 iningyu