QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: tur***

Padavan插入HP的GDI打印机时自动发送固件的脚本

火... [复制链接]
非常感谢,这个非常实用,本来想淘汰1020,这下可以共享打印机无线打印了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
wodeppmm 发表于 2022-6-13 13:15
感谢大神,很好用。1007成功

我的1007经常无法打印
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

k2p改USB插U盘可以,但插1020打印机一点反应没有,也检测不到,估计是固件的问题。
https://opt.cn2qq.com/padavan/
在这个网站下载的最新版固件

楼主| | 显示全部楼层
硬件方面的可能原因是供电不足,软件方面可能是固件里没有对应的驱动。

不是供电不足的问题。
我还发现可以加一个usb hub。插小U盘和打印机一起。
这样拔下来总的usb口再插上去,能同时找到U盘和打印机。华硕的rom要写个脚本就行。

turboYI 发表于 2021-8-22 21:50
其实 P1007和P1005用的是同一个固件,P1008和P1006用的也是同一个固件。开源项目foo2zjx里面的/osx-hotpl ...

求个极路由3 h5861改好的固件,打印机驱动惠普1007

仔细爬了楼主的贴子  收获颇多   HP1020PLUS  可以网络共享打印了  也可以手机打印了     而且打印机可以热插拔了   楼主威武

来自手机 | 显示全部楼层
看完阁楼讨论,获益很大,多谢大家

苹果手机的airprint好像搜不到。、。。

这个帖子是解决部分特殊打印机要热加载固件才能正常工作的问题,没有想那么多 打印服务器支持 AIRPRINT 需要 CUPS 服务和一些发现服务,小路由器不好安装。  详情 回复 发表于 2023-2-6 16:56

FFF19 发表于 2023-2-5 16:50
苹果手机的airprint好像搜不到。、。。

这个帖子是解决部分特殊打印机要热加载固件才能正常工作的问题,没有想那么多

打印服务器支持 AIRPRINT 需要 CUPS 服务和一些发现服务,小路由器不好安装。

最新的H大固件,已经集成了打印机固件,不需要什么脚本,直接设置就行,非常方便。

用winscp进路由器的opt/app/printer/下查看,只有Advanced_Extensions_printer.asp这个文件,路由和打印机重启后也不会自检。是什么问题呢?路由是小米mini  发表于 2023-8-16 11:02
能分享下H大网址吗  详情 回复 发表于 2023-2-13 10:43
那么现在问题就完全解决了,在路由器固件里集成这个功能是最省事的办法  详情 回复 发表于 2023-2-11 17:25

江之蛟 发表于 2023-2-11 09:59
最新的H大固件,已经集成了打印机固件,不需要什么脚本,直接设置就行,非常方便。

那么现在问题就完全解决了,在路由器固件里集成这个功能是最省事的办法

有没下固件的网址

江之蛟 发表于 2023-2-11 09:59

能分享下H大网址吗

请按以下步骤进行操作: 检查固件新版本可在 【固件发布地址】 获取最新固件。 下载正确的版本到你的电脑。下载地址: https://opt.cn2qq.com/padavan 在[固件文件]项中选择已下载固件的路径和名字。 点击[上传]将  详情 回复 发表于 2023-2-13 19:30

15992902816 发表于 2023-2-13 10:43
能分享下H大网址吗
路由器固件升级页面的说明如下:

请按以下步骤进行操作:
检查固件新版本可在 【固件发布地址】 获取最新固件。
下载正确的版本到你的电脑。下载地址: https://opt.cn2qq.com/padavan
在[固件文件]项中选择已下载固件的路径和名字。
点击[上传]将文件上传到路由器,升级过程大约需要2-3分钟。
在检测到已上传正确的固件文件后,路由器会自动开始升级。升级结束后系统将自动重启。