QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

转个 华为HG255d-openwrt固件有人用 ttl+tftp

有人用 ttl+tftp
刷过
http://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=60006

1.感谢大家的关注。
发布 HG255d-的openwrt固件,
===============
说明
  固件还处于测试期,刷了openwrt后可能会导致无法刷回电信原版固件,大家酌情考虑
至于如何刷机,自己百度和google
也希望会刷的朋友能把教程补上
=========================
下载地址u115
http://115.com/file/cljzsv27#
1102-0x20000_hg255d-squashfs-tftp.bin

不在续期,过期不候

转自OP中文网
http://www.openwrt.org.cn/bbs/fo ... &extra=page%3D1
那个小白上手试试
附:
如何刷机

1)先将升级文件解压缩,将升级BIN文件放在自己方便寻找目录下。
2)再将本地网卡的IP地址改为192.168.1.X(X不等于1,且在2-254之间的正整数)
3)然后打开浏览器,在浏览器地址输入http://192.168.1.1/upload.html
将HG255D设备连接至计算机以太网口,使用HG255DLAN(1,3和4)口。此时HG255D设备电源不要打开。
5)找到牙签和尖锐物按住reset键,然后再按开关,打开HG255D设备电源开关,reset键保持6秒,直到计算机上网卡获得连接为止。
指定浏览器,然后敲回车键。跳出网关升级界面
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
1# hf19

刷不了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个路由器的U原厂固件下是几M每秒啊?

晚上了式了,WEB下刷不了。没有进度条。只有提示需要2分钟

这个机器的UBOOT放出来了没有啊

不在续期,过期不候

有UNOOT了

自己编译的么? 和dir600 b1 b2 bx差不多的的芯片啊
rt3050

255d是rt3052

openwrt:最新版u-boot-rom-hg255d.bin,刷不死,而且刷机方便。更新新版的U-BOOT后,按住WPS或者REST,接上电源,可以进入TFTP中文版.exe刷机模式。固件为最新版:120331-openwrt-ramips-rt305x-hg255d-squashfs-tftp.bin(支持脱机下载,N-WAN,单线多拨,多线多拨,无线中继,无线真正300M)
刷过我这个UBOOT后,再刷120331版固件后无线真正300M,所有功能都正常,包括灯。。。。。,本店全部刷好55块,功能很强哦!
http://item.taobao.com/item.htm?id=16229988918

可以中继?  USB网卡都用不了,,WAN口也不能连上级IP,,只能是拨号了。

RE: 转个 华为HG255d-openwrt固件有人用 ttl+tftp

安顺电脑科技 发表于 2012-4-16 18:54
openwrt:最新版u-boot-rom-hg255d.bin,刷不死,而且刷机方便。更新新版的U-BOOT后,按住WPS或者REST,接上 ...

这个固件说明好像那里见过…
不是你开发的吧?

antons 发表于 2012-5-3 22:27
这个固件说明好像那里见过…
不是你开发的吧?

是朋友帮我做的,这个是我第一个在淘宝上的说明,结果被别人盗用了,还有图片也盗用了,在OPENWRT网上

安顺电脑科技 发表于 2012-5-4 18:27
是朋友帮我做的,这个是我第一个在淘宝上的说明,结果被别人盗用了,还有图片也盗用了,在OPENWRT网上

....源码在我手上,还有谁有这个?

多谢LZ了