QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ytysh

【再次更新】成功搞定TTL刷FW300R/MW300R V3 V4为841 V8(附方法)

火... [复制链接]
正是如此 发表于 2012-4-2 22:23
2.接着修改文件中包含的MAC和QSS的PIN值:
原始的MAC值为:40-16-9F-BA-56-BC;PIN值有两处都为:26403342; ...

用UE打开,搜40169FBA56BC,一定行的。
PIN值要把ASCII码选项勾选。
我连线的时候,TTL-USB RX接MW300 PIN1, TX接PIN2, GND接pin3.......(一共四个焊盘过孔,其中Pin1单独框, 其它3个pin在矩形框内。不过RX TX反了确实无所谓,如果HyperTerminal没反应,再重新反过再试就可以。
theman0011 发表于 2012-4-5 23:07
用UE打开,搜40169FBA56BC,一定行的。
PIN值要把ASCII码选项勾选。

修改神马文件?
theman0011 发表于 2012-4-5 23:04
偶已经按照楼主的说明将垃圾变成841N了。为什么,就是因为垃圾MW300R V3两天一死,两天一掉线,我家里的还好 ...

死机问题你试试把原厂的散热片拆了,芯片表面清理干净然后自己用3M导热贴或者导热硅胶贴一个跟原厂差不多大的散热片,最后重新把原始固件用TTL写进去,我的死机问题就是这么好的。原厂散热片尺寸为15mm*20mm*10mm。
jameslord 发表于 2012-4-6 15:36
修改神马文件?

下载下面这个文件回来修改就行
http://115.com/file/dpzad4t5
yiany 发表于 2012-4-1 15:42
真的可以不换Flash和Ram就能搞好吗?能正常实用不?楼主能否放几个图阿?

我论坛权限不够传图片,抱歉
楼主能否给个企鹅教导下,表示白菜级别的人物不知道什么是TTL
qq743204199 发表于 2012-4-7 14:52
楼主能否给个企鹅教导下,表示白菜级别的人物不知道什么是TTL

加你了,不过还是建议你先在恩山上搜搜以前的TTL教程
LZ刷完这个稳定吗?我现在无论刷回原厂还是841r v8的固件都不稳定。
abc317 发表于 2012-4-9 13:49
LZ刷完这个稳定吗?我现在无论刷回原厂还是841r v8的固件都不稳定。

怎么评价稳定不稳定?
ytysh 发表于 2012-4-9 17:07
怎么评价稳定不稳定?

保存的时候会有卡住,拨号的时候需要重启才能成功等一些,也有可能是我自己操作不当。
abc317 发表于 2012-4-9 21:36
保存的时候会有卡住,拨号的时候需要重启才能成功等一些,也有可能是我自己操作不当。

机器板子上有散热片吗?
支持你 楼主  呵呵
ytysh 发表于 2012-4-10 09:00
机器板子上有散热片吗?

有散热啊,用3M胶贴的,不过这UCP发热还是很大的,最近发现web进不了路由。