QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ytysh

【再次更新】成功搞定TTL刷FW300R/MW300R V3 V4为841 V8(附方法)

火... [复制链接]
ytysh 发表于 2012-6-22 11:17
这个你是做的WDS还是正常的猫接WAN口?WDS无法获取时间很正常的

太历害了,试了一下确实是这样,WAN口连上就正常了。现刷成841一切正常。

能直接把841的固件刷在闪存里,直接换闪存吗?
卡卡北 发表于 2012-6-27 11:25
能直接把841的固件刷在闪存里,直接换闪存吗?

这样的话你得用编程器固件。
ghostja 发表于 2012-7-2 20:39
这样的话你得用编程器固件。

买闪存时,直接让卖家给刷上就好了
今天把FW300R V3版 刷成TP841N V8版本,路由器很稳定,也终于解决以前用FW300R V3版本固件时用路由器就不能登陆Discuz X2论坛的问题!
先这么用着,一会试试V4版本能刷TP841N不,FW300R的V4版本一直就比V3版本稳定 也没有网站登陆不了的问题。
卡卡北 发表于 2012-7-4 15:17
今天把FW300R V3版 刷成TP841N V8版本,路由器很稳定,也终于解决以前用FW300R V3版本固件时用路由器就不能 ...

V3可以刷V4的固件,我这边已经将我的V3刷成120221版固件了
你好大哥,我想请问下fw300R v3的TTL刷,我怎么试都不成功,超级终端连接以后全是乱码,小板我测试传送接收数据都是正确的,可为什么就是不行呢,希望大哥不吝赐教,多谢了
试试用串口调试助手
请问有V3 V4版本上好用的OPENWRT吗?8兆的,4兆的也行只要稳定就成。
卡卡北 发表于 2012-7-13 17:22
请问有V3 V4版本上好用的OPENWRT吗?8兆的,4兆的也行只要稳定就成。

要追求稳定还是官方固件靠谱!
ytysh 发表于 2012-7-15 21:33
要追求稳定还是官方固件靠谱!

841固件确实比300R V3固件好用 以前的300R V3固件用路由器直接登陆不了Discuz的论坛,现在用841固件完全没问题,300R V4固件也没有这问题,可是迅捷官方没有下载。好在现用tp固件了更新也比较及时了反而不大想硬改路由了,新的编程器到手后打算把150R刷成TP 702N看看能不能做成稳定的中继路由器
卡卡北 发表于 2012-7-16 10:40
841固件确实比300R V3固件好用 以前的300R V3固件用路由器直接登陆不了Discuz的论坛,现在用841固件完全没 ...

702N直接TTL就能刷了吧
ytysh 发表于 2012-7-16 10:44
702N直接TTL就能刷了吧

把迅捷的FW150R V8刷成TP702N,150R V8不知道怎么TTL,恩山、anywlan、OP论坛暂时还没找到连TTL的方法,所以就想到了编程器,直接给闪存飞出8根线随便找个地方粘上几个TTL线与这8根线连接,到时候刷闪存就用杜邦线与编程器连接就好了,这样可能比较保险吧。。。万一FW150R V8刷TP702N不能用,还可以随时刷成别的。这位网友进行了这样的改造:forum.anywlan.com/thread-142003-1-1.html 但是再没有其他人的类似改造了,所以想实验下。
卡卡北 发表于 2012-7-16 10:51
把迅捷的FW150R V8刷成TP702N,150R V8不知道怎么TTL,恩山、anywlan、OP论坛暂时还没找到连TTL的方法,所 ...

不错的想法,有啥心得记得发上来哦
ytysh 发表于 2012-7-16 11:07
不错的想法,有啥心得记得发上来哦

收到编程器了 编程软件里居然找不到FW150R闪存芯片spansion fl016kif,正在研究中