QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ytysh

【再次更新】成功搞定TTL刷FW300R/MW300R V3 V4为841 V8(附方法)

火... [复制链接]
LZ还是弄个openwrt 8M 带脱机下载等功能的固件出来吧,这样的话原厂固件就浮云了。
abc317 发表于 2012-4-10 11:33
有散热啊,用3M胶贴的,不过这UCP发热还是很大的,最近发现web进不了路由。

3M胶多数都是双面胶,先把固件升级成120201试试吧
我是MW300R V4版本,没有TTL接口,楼主能不能修改一个WEB刷新的版本。

谢谢
qinyu0471 发表于 2012-4-17 15:34
我是MW300R V4版本,没有TTL接口,楼主能不能修改一个WEB刷新的版本。

谢谢

这个比较难 主要是不知道验证方式
ytysh 发表于 2012-4-19 10:36
这个比较难 主要是不知道验证方式

谢谢楼主的回复,看来只能接着等待啦。
qinyu0471 发表于 2012-4-19 12:36
谢谢楼主的回复,看来只能接着等待啦。

其实TTL也不难,省得等了
ytysh 发表于 2012-4-21 09:57
其实TTL也不难,省得等了

能不能用tftp刷呢?ttl好像麻烦,还去找线。
暂时不能,毕竟是官方固件,余地不大
感谢楼主,mw300r刷机之前有无线PING值高,开流控过几分钟就断线死机等问题。
刷成841n之后无线ping值高问题解决,开流控断线死机问题还在测试,起码我用了1个小时还没出现这种问题。
我就纳闷了,本是同根生,人家TP都出12版固件了,MW就不能跟进一下么,还害用户费这么大劲折腾~
楼主,照您的办法刷740v6没成功,偶只是试试把版本換下都不行,也试过刷fw150v5也失败。下面是记录,不知哪儿错了。

________  ________             __      __  ____   _  __   ___
        |________||   ___  |           |  |    |  ||    \ | ||  | /  /
           |  |   |  |___| |   __ __   |  |    |  ||     \| ||  |/  /
           |  |   |   _____|  |__ __|  |  |___ |  || |\     ||      \
           |__|   |__|                 |______||__||_| \____||__|\___\

Software Platform for MIPS
Creation date: Jan 25 2011, 15:02:06 (chenyunchuan@tp-link.net)
Copyright(C) 2001-2010 by TP-LINK TECHNOLOGIES CO., LTD.
CPU: AR9330: AP121 Board
CPU freq: 400 MHZ
SDRAM size: 8 MB
ipaddr:192.168.1.1
serverip:192.168.1.100
file:vxWorks.img

Attaching interface lo0... done
Rx clbufs 512 each of size 1756
eth_rx_netpool_init: allocated, pDmaBuf=0x806af110, buffend = 8078b914
ATHRS26: resetting s26
ATHRS26: s26 reset done
eth_rx_netpool_init: done already!
Attached IPv4 interface to eth unit 0
Press Ctrl+C to stop auto-boot...
Stop auto-boot...

#
# cLAN Port Interface type is 0x4c04

#号之后输入:
# update vxWorks 192.168.1.100 wr740nv5-cn-up.bin
回车之后出现:
TFTP from server 192.168.1.100;
our IP address is 192.168.1.1;
Filename 'wr740nv5-cn-up.bin'
Downloading... 1259860
Bad Magic Number,00142FC0                                
Usage error.
update          update [boot | vxWorks] [host] [image]
wr740nv5-cn-up.bin,这文件在web界面都可以更新的。
附上ttl刷的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

bsctv 发表于 2012-4-27 16:44
楼主,照您的办法刷740v6没成功,偶只是试试把版本換下都不行,也试过刷fw150v5也失败。下面是记录,不知哪 ...

要使用修改过的官方固件,直接刷是不行的:)改好的固件如下,请尝试:
http://115.com/file/bej0ghqb
740nv5.bin
ytysh 发表于 2012-4-28 13:08
要使用修改过的官方固件,直接刷是不行的:)改好的固件如下,请尝试:
...

谢谢。
昨晚上再用一楼方法试了,七搞八搞把这740v6刷成了fw150rm。修改固件有些名堂
ytysh 发表于 2012-4-28 13:08
...

这740v6刷成了fw150rm,功能基本正常,不知什么原因web界面无法升级,用你的固件顺利返回了740v5。

另外,能改个740v5升tp710的固件不,偶来试下,砖了不要紧
bsctv 发表于 2012-4-28 15:00
这740v6刷成了fw150rm,功能基本正常,不知什么原因web界面无法升级,用你的固件顺利返回了740v5。

另 ...

这两款CPU一样吗?来了:http://115.com/file/e7id7aog