QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助,有没有qos设备推荐,最好能优先小包转发

我发现这个游戏加速对比公平竞争体验提升巨大,请问想要实现类似功能应该选啥设备
准备加在全屋ap+ac上,提升游戏体验

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
期待分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也在找一个好的QOS方案,期待大佬分享

你可以试下高恪软路由,不花钱,找个能刷的路由就行。我用了很多年,运营环境也跑过,没用高恪之前用石像鬼,现在用的ros  详情 回复 发表于 2022-1-28 10:06

来自手机 | 显示全部楼层
sqm不好吗

华为b610不支持,不知道加什么设备  详情 回复 发表于 2022-1-27 17:31

楼主| | 显示全部楼层

华为b610不支持,不知道加什么设备

zwx_89 发表于 2022-1-27 14:19
我也在找一个好的QOS方案,期待大佬分享

你可以试下高恪软路由,不花钱,找个能刷的路由就行。我用了很多年,运营环境也跑过,没用高恪之前用石像鬼,现在用的ros

好的,谢谢  详情 回复 发表于 2022-1-28 13:48

openwrt的SQM  ros上可以小包优先

磊科的路由

6331805 发表于 2022-1-28 10:06
你可以试下高恪软路由,不花钱,找个能刷的路由就行。我用了很多年,运营环境也跑过,没用高恪之前用石像 ...

好的,谢谢

用磊科正版路由qos没问题,但是要花钱,还不便宜,我以前也用过盗版磊科,总担心被封,还无法升级策略库,就像装杀毒不升级病毒库一样,楼主要的游戏加速,实际就是游戏特征库的正确识别,楼主需要找开qos条件下路由硬件性能能达到对带宽的需求,k2p刷机不超频开qos也只能300多的带宽。

那我应该怎么保证游戏体验呢,感觉就王者感知明显,其他应用不会卡,家里千兆的带宽,ap+ac不知道问题出在哪,王者高延迟的包非常多,是不是全家一起用网络没有优先划分产生的,带宽是从来用不满的  详情 回复 发表于 2022-1-29 18:18

6331805 发表于 2022-1-29 11:17
用磊科正版路由qos没问题,但是要花钱,还不便宜,我以前也用过盗版磊科,总担心被封,还无法升级策略库, ...

那我应该怎么保证游戏体验呢,感觉就王者感知明显,其他应用不会卡,家里千兆的带宽,ap+ac不知道问题出在哪,王者高延迟的包非常多,是不是全家一起用网络没有优先划分产生的,带宽是从来用不满的

你家挺大的,还用AC,一般家用桥接光猫加个好点的WIFI路由就好了,信号不好的话就网线直连路由加AP。你的AC应该也不是一级路由吧,要调整qos优先级,就要找到游戏使用的端口,如果是二级路由,一级路由也要调整qos,除非路由能自动识别,还能及时更新策略库。另外还跟你当地网络有关,比如我家移动的,我就卡的弃游了,中间设备越少越简单越好,多个香炉多只鬼。

最廉价的方案就是买个百为二手硬路由,效果杠杠滴!

华为b610路由性能不够好?  详情 回复 发表于 2022-2-1 22:36

chengwcn 发表于 2022-1-31 22:49
最廉价的方案就是买个百为二手硬路由,效果杠杠滴!

华为b610路由性能不够好?

200m以上的宽带是不用qos的,除非一直迅雷下载,qos想效果好设置方便就高恪,最好ros,设置太难