QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 按照论坛帖子刷openwrt写入emmc出错

朋友们帮忙看下,我这个哪里出问题了,都是按照帖子一步一步来的
帖子地址:
https://www.right.com.cn/forum/thread-737893-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
提示上说明了没有那个文件

可是我的目录下已经放进去了,看第二个截图,我用xftp上传好了,本来盒子是电视盒子系统,现在拔掉U盘,开机,出现四个企鹅,开不了机  详情 回复 发表于 2022-2-25 12:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
xchx 发表于 2022-2-25 12:31
提示上说明了没有那个文件

可是我的目录下已经放进去了,看第二个截图,我用xftp上传好了,本来盒子是电视盒子系统,现在拔掉U盘,开机,出现四个企鹅,开不了机

貌似你命令打错了,一般建议复制命令  详情 回复 发表于 2022-2-25 12:42

a5956302 发表于 2022-2-25 12:34
可是我的目录下已经放进去了,看第二个截图,我用xftp上传好了,本来盒子是电视盒子系统,现在拔掉U盘, ...

貌似你命令打错了,一般建议复制命令

[attachimg]536086[/attachimg] 试过了,用帖子里的也不行,我把固件名字改了,所以和帖子里的代码有些不一样。我的N1是不是搞成砖了啊  详情 回复 发表于 2022-2-25 13:01

xchx 发表于 2022-2-25 12:42
貌似你命令打错了,一般建议复制命令

试过了,用帖子里的也不行,我把固件名字改了,所以和帖子里的代码有些不一样。我的N1是不是搞成砖了啊

本帖子中包含更多资源

你的命令中-show的横杠不对啊  详情 回复 发表于 2022-2-25 13:09

a5956302 发表于 2022-2-25 13:01
试过了,用帖子里的也不行,我把固件名字改了,所以和帖子里的代码有些不一样。我的N1是不是搞成砖了啊 ...

你的命令中-show的横杠不对啊

[attachimg]536088[/attachimg] 还是不行,而且我原来没刷这个前,是电视盒子系统,现在拔掉U盘直接开机显示乱码  详情 回复 发表于 2022-2-25 13:18

xchx 发表于 2022-2-25 13:09
你的命令中-show的横杠不对啊

还是不行,而且我原来没刷这个前,是电视盒子系统,现在拔掉U盘直接开机显示乱码

本帖子中包含更多资源

试试这个命令losetup -P -f --show openwrt.img 估计文件系统改掉了,所以开不了机。  详情 回复 发表于 2022-2-25 13:27

a5956302 发表于 2022-2-25 13:18
还是不行,而且我原来没刷这个前,是电视盒子系统,现在拔掉U盘直接开机显示乱码

试试这个命令losetup -P -f --show openwrt.img

估计文件系统改掉了,所以开不了机。

我现在试试,你看看我下面发的图片。我这现在是不是砖了。。  详情 回复 发表于 2022-2-25 13:30

现在插U盘开机可以正常启动U盘烧录系统,如果拔掉U盘开机则出现以下画面。有没有懂的大佬说下我这现在该怎么搞

本帖子中包含更多资源

xchx 发表于 2022-2-25 13:27
试试这个命令losetup -P -f --show openwrt.img

估计文件系统改掉了,所以开不了机。

我现在试试,你看看我下面发的图片。我这现在是不是砖了。。

可能文件系统坏了,重新刷下电视盒就行,其实有命令可以一键写入EMMC,自己搬太麻烦了  详情 回复 发表于 2022-2-25 13:40

刷openwrt没这么复杂吧
记得是U盘启动openwrt后用./install-to-emmc.sh就可以了啊

a5956302 发表于 2022-2-25 13:30
我现在试试,你看看我下面发的图片。我这现在是不是砖了。。

可能文件系统坏了,重新刷下电视盒就行,其实有命令可以一键写入EMMC,自己搬太麻烦了

好了,电视盒子又回来了。能不能教教我怎么操作把openwrt写入到emmc的简单方法  详情 回复 发表于 2022-2-25 14:02

现在按照第一位老哥的命令可以走完,但是走完以后,拔掉U盘重启出现9楼的图片。搞了2小时,把N1整崩溃了。。有没有大佬教教。

xchx 发表于 2022-2-25 13:40
可能文件系统坏了,重新刷下电视盒就行,其实有命令可以一键写入EMMC,自己搬太麻烦了

好了,电视盒子又回来了。能不能教教我怎么操作把openwrt写入到emmc的简单方法

你这是自己编译的还是用的别人的,站内f大神的固件都有一键写入emmc, 参考大神的帖子 https://www.right.com.cn/forum/thread-4076037-1-1.html  详情 回复 发表于 2022-2-25 14:28

a5956302 发表于 2022-2-25 14:02
好了,电视盒子又回来了。能不能教教我怎么操作把openwrt写入到emmc的简单方法

你这是自己编译的还是用的别人的,站内f大神的固件都有一键写入emmc, 参考大神的帖子
https://www.right.com.cn/forum/thread-4076037-1-1.html

非常感谢,懂了。感谢schx的的帮助.送你一个  详情 回复 发表于 2022-2-25 14:48