QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AX6S] ax6s刷openwrt自动重启求助

最新测试结果:刷了CCA2878的开源wifi驱动版的固件以后,已经运行24小时没有重启现象了(刷他的闭源wifi驱动版也会重启)。之前从来没有超过6小时的运行时间,继续观察。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
刚买的ax6s刷了openwrt,通过系统概况里的运行时间查看,发现经常会重置时间(自动重启?),撑不过一天12小时,必定重置时间(自己碰到一次直接断网了,过了一会才恢复,进后台看系统时间被重置了,其余都是进后台才发现的)

【22.3.10-自编译Openwrt】红米AX6s:IPV6|AdByBy|帕斯沃|多拨|猫咪|开/闭源驱动 - 小米无线路由器以及小米无线相关的设备 - 恩山无线论坛 - Powered by Discuz! (right.com.cn)
--------------------------------------------------------------
[20220312]AX6S 闭源无线驱动OP 刷机教程/固件下载 - 小米无线路由器以及小米无线相关的设备 - 恩山无线论坛 - Powered by Discuz! (right.com.cn)

这两位大佬的固件都试过,我这台路由器都会自动重置时间,因为是刚买的路由器,我以为是路由器本身问题,昨天白天一天都在测试官方固件,ping了一整天,也玩了差不多大半天游戏,没发现有断网重启现象。昨天晚上9点再次刷入
237176253的最新固件。今天早上起来一看,时间又被重置了,推算了一下系统时间,大概在凌晨2点36分02秒,路由器开始开机统计时间的。。。

刷机步骤:那三行代码是一行一行的输入按回车的(之前是三行一起复制的)。也是先刷factory,再不保留配置刷sys的。设置好wifi也重启了一下。。。不知道哪里出了问题,希望各路大神能指点一下。谢谢。附上凌晨2点左右的日志。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来自手机 | 显示全部楼层
能不能退换,我今天收到就刷,官方固件你怎么刷进去的

楼主| | 显示全部楼层
xcgf 发表于 2022-3-15 09:22
能不能退换,我今天收到就刷,官方固件你怎么刷进去的

官方固件用官方救砖工具刷回去就好了。。

找商家换一个 试试看

问题解决没有,说一声,我准备退货

xcgf 发表于 2022-3-15 09:32
问题解决没有,说一声,我准备退货

我自己解决不了了,所以来这里求助了。。。。你为什么要退货呢 ?

我的要到周六回去试试才知道,刚刷了机,但没还回家用!到时再回你

等你们解决

只有你一个人有这个问题  帖子下沉

我也翻到有这个日志,不过我的没问题,不会重启

重置时间是啥意思?

我也有幸遇到这个问题了,我比你还恶心,我的芯片是兆能的,连sys都不能刷,刷了必砖。现在我是关掉了LAN&WLAN的IPV6,用着fac,网速正常了。但是不知道多就要重启。但是盒子都被孩子撕了,只有仍到海鲜市场坑别人了

芯片是兆能怎么看

我的芯片是兆能的  怎么看芯片是兆能的  兆能 是什么

lblchina 发表于 2022-3-15 16:47
重置时间是啥意思?

就是路由器的运行时间,和手机的开机时间差不多。你不关机或者重启,这个时间就会一直累积。比如你开机一个星期,那就是168小时。