QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 怎么给我的好几台N1配一个交换机

要搬新家了,在研究组网的时候了解到了poe,想着我家里那么多N1,还是要牵跟网线网络才稳定,并且每个都用电源插着也不是很好看,而支持poe的交换机能同时解决电源和网线问题。

如图,我的N1现在电源如下:

有没有大神能推荐一个专门适合N1的交换机呀,百兆网络也能满足需求,我这边的需求就是低功耗,毕竟N1只需要12V电源2W功耗
再一个便宜点,超过300就没必要了,如果干上企业级的,那不就是屎盆子镶金边了,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
1456c  h3c
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

哦 看错了 你是要poe的

嗯嗯,我先搜搜你给的方案,实在不行还是插电源也行  详情 回复 发表于 2023-8-19 21:24

建议先测一下实际的功率吧,目测你有9个电源?

24WX9=216W的POE交换机的价格估计抵得上5台N1吧。哦,对了,还得买9个POE分离器…………

[attachimg]640632[/attachimg] [attachimg]640633[/attachimg] 是有十几台,测过,每台2W左右,10台上了一共22W,不是216W  详情 回复 发表于 2023-8-19 21:34

嘎中嘎 发表于 2023-8-19 21:21
哦 看错了 你是要poe的

嗯嗯,我先搜搜你给的方案,实在不行还是插电源也行

用 服务器那个600W的电源 买个头子 只需要一个电源就行了  详情 回复 发表于 2023-8-19 21:28

zylj 发表于 2023-8-19 21:24
嗯嗯,我先搜搜你给的方案,实在不行还是插电源也行

用 服务器那个600W的电源   买个头子  只需要一个电源就行了

longlo 发表于 2023-8-19 21:24
建议先测一下实际的功率吧,目测你有9个电源?

24WX9=216W的POE交换机的价格估计抵得上5台N1吧。哦,对了 ...

是有十几台,测过,每台2W左右,10台上了一共22W,不是216W

本帖子中包含更多资源

zylj 发表于 2023-8-19 21:34
是有十几台,测过,每台2W左右,10台上了一共22W,不是216W

看错了,我以为是12V 2A的电源,原来是12V电压,功率2W,那9台就是18W,随便哪台POE交换机都没问题了,关键是还得配上POE分离器

N1的功耗真的很低,感觉上个16口tplink的千兆POE交换机就可以了,然后每一个要单独配一个12V POE分离器

低是频率没起来  详情 回复 发表于 2023-8-19 22:15
为啥都说要poe分离器,一定要这个东西吗,是不是不分离就不支持供电  详情 回复 发表于 2023-8-19 21:47

121716498 发表于 2023-8-19 21:44
N1的功耗真的很低,感觉上个16口tplink的千兆POE交换机就可以了,然后每一个要单独配一个12V POE分离器
...

为啥都说要poe分离器,一定要这个东西吗,是不是不分离就不支持供电

zylj 发表于 2023-8-19 21:47
为啥都说要poe分离器,一定要这个东西吗,是不是不分离就不支持供电

因为N1不支持POE,必须要单独配一个12V POE分离器才能够有12V供电插电源口

本帖子中包含更多资源

jd上查了一下,这个快20了,野猪吃不了细糠,我还是继续用我的40块钱的插座吧  详情 回复 发表于 2023-8-19 21:55

121716498 发表于 2023-8-19 21:52
因为N1不支持POE,必须要单独配一个12V POE分离器才能够有12V供电插电源口

...

jd上查了一下,这个快20了,野猪吃不了细糠,我还是继续用我的40块钱的插座吧

N1不支持POE,还有干扰。直接集中供电

好的,没想到我这个插座竟然还是最优方案呀  详情 回复 发表于 2023-8-19 22:01

iamyangyi 发表于 2023-8-19 21:56
N1不支持POE,还有干扰。直接集中供电

好的,没想到我这个插座竟然还是最优方案呀

zylj 发表于 2023-8-19 21:55
jd上查了一下,这个快20了,野猪吃不了细糠,我还是继续用我的40块钱的插座吧 ...

还有一个最省成本的方案,在保证负载功率足够的情况下用一转多的dc电源线,1个电源带2到3个N1,功率足够的话甚至4个,这样也能大大减少电源数辆,而且一条一对多的转接线才几块钱,比换集中供电电源还便宜