QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 青***

[R3G] OpenWrt by Lean R9.8.17 for 小米R3G 8/27更新

mingwei123 发表于 2019-8-27 11:33
解锁网易云音乐的ipk 的IPK 名字是哪一个啊?

已经重新编译进去了,固件里有。

额。。。 你这R3G,我的R3G还没修好。  详情 回复 发表于 2019-8-27 17:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

青烟 发表于 2019-8-27 14:53
已经重新编译进去了,固件里有。

额。。。
你这R3G,我的R3G还没修好。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大佬可以帮忙把trojan编译进去么,感谢!
https://github.com/trojan-gfw/openwrt-trojan

燕玉 发表于 2019-8-28 10:59
大佬可以帮忙把trojan编译进去么,感谢!
https://github.com/trojan-gfw/openwrt-trojan

编译文件夹已经删了,用树莓派编译的,过程太痛苦(花了近24小时),不想再来一遍。

这个固件路由器不能重启,不然会恢复出厂模式。LED灯也没法关,睡觉只能盖着路由器不然网口一闪一闪的  详情 回复 发表于 2019-8-29 12:16

mingwei123 发表于 2019-8-27 17:21
额。。。
你这R3G,我的R3G还没修好。

你私信给我邮箱,回头我把文件发给你。但是有一点我先说下,我测试了一下,PC没问题可以解锁。iPhone不行……呃不,可以解锁不灰了但是播放不了下载不了歌曲提示网络错误,即便按照作者的方法安装旧版网易云都不行,安卓不知道,家里没有安卓手机。

还没睡啊兄弟,哈哈 非常感谢你,我已经自己成功编译了我想要的固件 另外我的R3G救活了,哈哈!太高兴了。 老兄,你的R3G如果变砖了我免费给你救砖。你出快递费就行。芯片我帮你出了。  详情 回复 发表于 2019-8-29 02:07

青烟 发表于 2019-8-29 01:49
你私信给我邮箱,回头我把文件发给你。但是有一点我先说下,我测试了一下,PC没问题可以解锁。iPhone不 ...

还没睡啊兄弟,哈哈
非常感谢你,我已经自己成功编译了我想要的固件
另外我的R3G救活了,哈哈!太高兴了。
老兄,你的R3G如果变砖了我免费给你救砖。你出快递费就行。芯片我帮你出了。

那可以帮我救一个R3吗?  详情 回复 发表于 2019-8-29 20:39

青烟 发表于 2019-8-29 01:46
编译文件夹已经删了,用树莓派编译的,过程太痛苦(花了近24小时),不想再来一遍。

这个固件路由器不能重启,不然会恢复出厂模式。LED灯也没法关,睡觉只能盖着路由器不然网口一闪一闪的

有无IPV6 没IPV6残废固件

jackqian2 发表于 2019-8-29 17:24
有无IPV6 没IPV6残废固件

无ipv6,我没搞定

燕玉 发表于 2019-8-29 12:16
这个固件路由器不能重启,不然会恢复出厂模式。LED灯也没法关,睡觉只能盖着路由器不然网口一闪一闪的

Led设置试过了吗?

燕玉 发表于 2019-8-29 12:16

我试了一下,网口关不掉,只能关掉前面的指示灯。

主要问题设置写不到闪存,重启就丢失  详情 回复 发表于 2019-8-30 12:51

mingwei123 发表于 2019-8-29 02:07
还没睡啊兄弟,哈哈
非常感谢你,我已经自己成功编译了我想要的固件
另外我的R3G救活了,哈哈!太高兴 ...

那可以帮我救一个R3吗?

没问题,你出邮费就行! 要更换闪存,闪存我出。  详情 回复 发表于 2019-8-29 21:02

青烟 发表于 2019-8-29 20:39
那可以帮我救一个R3吗?

没问题,你出邮费就行!
要更换闪存,闪存我出。

mingwei123 发表于 2019-8-29 21:02
没问题,你出邮费就行!
要更换闪存,闪存我出。

你是有nand编程器吗?

是的,我有编程器。  详情 回复 发表于 2019-8-29 21:11

青烟 发表于 2019-8-29 21:09
你是有nand编程器吗?

是的,我有编程器。