QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 青***

[R3G] OpenWrt by Lean R9.8.17 for 小米R3G 8/27更新

青烟 发表于 2019-8-29 21:09
你是有nand编程器吗?

是的,我有编程器。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mingwei123 发表于 2019-8-29 21:11
是的,我有编程器。

你看下私信。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

青烟 发表于 2019-8-29 19:11
我试了一下,网口关不掉,只能关掉前面的指示灯。

主要问题设置写不到闪存,重启就丢失。只能先刷回老毛子了

燕玉 发表于 2019-8-30 12:51

我的没出现这样的问题,你看是不是你的flash有坏块了。

燕玉 发表于 2019-8-30 12:51

我今儿遛狗时才想起来你介个是怎么回事儿。你刷了initramfs的包了。这个包是完全在内存中运行的,速度很爽,但是重启就嘛也没有了。

你这包有啥插件啊?ftp有吗?可道云呢?

好像有sftp吧,没有的话自己opkg install openssh-sftp-server,可道云的话你自己去官网找了然后自己找个地方放,在luci-uhttpd中和/etc/php.ini修改下路径。  详情 回复 发表于 2019-9-4 17:10

kongxw_vip 发表于 2019-9-4 14:04
你这包有啥插件啊?ftp有吗?可道云呢?

好像有sftp吧,没有的话自己opkg install openssh-sftp-server,可道云的话你自己去官网找了然后自己找个地方放,在luci-uhttpd中和/etc/php.ini修改下路径。

纯小白一个,等我有空刷好你的包再求指导😂😂😂  详情 回复 发表于 2019-9-4 21:55

青烟 发表于 2019-9-4 17:10
好像有sftp吧,没有的话自己opkg install openssh-sftp-server,可道云的话你自己去官网找了然后自己找个 ...

纯小白一个,等我有空刷好你的包再求指导😂😂😂

有没有S-S R呢?

有酸酸乳么?

一曲伊人醉 发表于 2019-9-7 12:42
有没有S-S R呢?

你猜……补丁

HankSU 发表于 2019-9-8 00:12
有酸酸乳么?

你猜………

非常感谢

bread 能直接刷 吗?我用bread 直接刷提示:无法识别固件类型啊!求个完整的bread下的刷机教程!

XIAOMI R3G从Padavan或PandoraBox刷到OpenWRT固件: 通过Breed刷原厂开发版固件,和原厂Bootloader,然后从原厂的步骤刷到OpenWRT的     用winscp 把openwrt-ramips-mt7621-mir3g-squashfs-kernel1.bin和openwrt-ramips-mt7621-mir3g-  squashfs-rootfs0.bin上传到路由器根目标的/tmp 目录下
  用putty下从192.168.31.1连接ssh 开始刷机
下面是刷机命令:           
   cd /tmp (路径根据情况修改)         
   nvram set flag_last_success=1        
   nvram set boot_wait=on         
   nvram set uart_en=1        
   nvram commit         
   mtd write openwrt-ramips-mt7621-mir3g-squashfs-kernel1.bin kernel1(名字根据情况  而定)        
   mtd write openwrt-ramips-mt7621-mir3g-squashfs-rootfs0.bin rootfs0 (名字根据情况  而定)         
   reboot
前面4条命nvram令非常重要,它开启 串口,因为小米默认锁死串口,如果你不开启,万一刷机失败或者  出现意外,再也救不回来了 刷机完成.
注意:看不懂上述命令意思的不要自己胡乱操作,刷死了没得救的。
教程更新: 如果已经刷了breed,请用breed刷官方原厂开发版固件,然后进入ssh,然后再进行上面的教程刷机。
从LEDE 固件刷回官方固件的方法:
1. 去小米官方下载固件,命名为 miwifi.bin 保存到  U盘,插入小米USB
2. ssh 登陆LEDE系统,执行命令 fw_setenv flag_last_success 0
3. 关机路由器,插电重启并且捅住菊花(reset)保持不放,直到LED灯一闪一闪  
相关文件下载:链接:https://pan.baidu.com/s/1XpaM4b4ub_LBOzeI8quR4Q 提取码:wggs
终于搞定了,真心不容易