QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 不得不说webpad的N1官改2.2非常垃圾-请看过帖子再骂我

火... [复制链接]
我买了两个N1盒子,一个刷了荒野无灯大神的小钢炮,不得不说非常好用,速度快,TR上传可以跑满。因为有了这个盒子我把家里X86的NAS大部分时间都关机的。
另一个N1盒子,之前一直使用斐讯官方的系统,使用斐讯手机遥控器,自己安装软件看电视,表现也蛮不错,反应很快。
今天脑子抽风刷了webpad的N1 2.2官改,安装了非常多的垃圾软件,系统非常慢。使用用好几种方法,包括360电视卫士,Debloater等各类工具软件试图卸载预装应用,没有卸载掉。 希望不是恶意预装了那么多恶心软件。

最后我不确定有没有人和我一样感觉。刷了系统之后,感觉相比之前变了不清晰,都是1080P的分辨率(就是开机的桌面更糊涂了,不是看视频。我之前买了一个联通破解的盒子也是这样,和N1原装的系统对比就是不清晰)。比如同样打开当贝桌面,2.2官改看上去 很糟糕,换了壁纸之后还是很糟糕。

你说的很对,我赞同你的说法。: 1.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 1
说句实话你以为恩山那么多人回复你吗?其实都是我一个人,不行我换个马甲...  发表于 2019-4-3 11:23
你说的很对,我赞同你的说法。: 1
看到你的贴名就没来由的生气,请你改下名字好吧。 (随便说别人垃圾的一般也不是什么好东西) 最基本的尊重人都不会,让大神心寒 东西还没研究深就无脑喷,麻烦你买成   发表于 2018-12-6 10:47

评分

御坂*** -1 几个菜啊,喝成这样~~~
a6417*** -2 别说了,打他!!!
ENSHA*** -1 几个菜啊,喝成这样~~~
coco*** -2 别说了,打他!!!
yaoq*** -1 伤害不大,但侮辱性极强!
随*** -1 别说了,打他!!!
zps*** -1 为扣分大军添砖加瓦
202*** -1 别说了,打他!!!
13547*** -1 你一定是个传奇,全是扣分
飞上*** -1 呐,做人呢,最重要的就是开心
x02*** -1 我被你恶心到了
lw7*** -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
我是*** -2 强大的恩山!(以下重复1万次)
会跳舞*** -1 反正我用着webpad的固件觉得非常不错!垃圾人看什么都是垃圾。
24413*** -1 兰州烧饼(调侃而以、切莫动气)。
释迦*** -1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍
qw237*** -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
ad1*** -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
laox*** -1 我们要尊重每一个辛勤的开发者,他们不容易。
map*** -1 How ever,this is JB useful!
潜*** -1 别说了,打他!!!
inf*** -1 今天天气不错,适合泡妞。
min*** -1 大家都说你,证明还是你自己问题,觉得不好可以不用,骚年。
蓝*** -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
zhugeh*** -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
1*** -1 u can u up
kaka1*** -1 开门!查水表、抄煤气表了、抄电表了!!!
zbx*** -1 我就想看看你的恩闪币啥时候扣光
dayud*** -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
anj*** -1 今天天气不错,适合泡妞。
sqgu*** -1 看到这么多人喷你我就放心了
skda*** -1 我手抖了下,加分变扣分了!
6145*** -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
imne*** -1 五毛你好,五毛再见!
ge*** -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
6653997*** -1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍
ljs6*** -1 别说了,打他!!!
en*** -1 五毛你好,五毛再见!
qy_ti*** -1 兄弟,你肥皂又掉了…
一曲*** -1 不要怂、就是干
pl*** -1 别说了,打他!!!
此处*** -1 别说了,打他!!!玩丝拉打
zoo*** -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
ai*** -1 兄弟,你肥皂又掉了…
fsj*** -1 五毛你好,五毛再见!
kite*** -1 别人的东西垃圾不垃圾,也别喷,别用就好了,有问题就正常反馈.
ler*** -1 别说了,打他!!!
toda*** -1 煞。。比 ,,艹
aero*** -1 别说了,打他!!!
月*** -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
rzs*** -1 系统重置不会啊。如果你做不出更好的固件,那你现在这种不负责的满嘴喷粪
wx*** -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
dem*** -1 官改版和webpad有什么关系,说好的官改肯定不会去掉太多东西啊
bao20*** -1 兄弟,你肥皂又掉了…
zhs*** -1 五毛你好,五毛再见!
someon*** -1 How ever,this is JB useful!
zcd*** -1 五脑喷
xll*** -1 人家没收你一分钱。有意见可以提,爱用就用 不爱用就不用。可是你有神马资格说垃圾
阿*** -1 开门!我是隔壁老王!
cherr*** -1 开门!查水表、抄煤气表了、抄电表了!!!
lg*** -1 别说了,打他!!!
Despe*** -1 人傻不能怪固件
一条寂*** -2 你行你上?
ruik*** -1 自己不会用怪别人,说别人垃圾时,麻烦你先拿出自己不垃圾的作品。。最基本的尊重别人
hongl*** -1 呐,做人呢,最重要的就是开心
▓尐〖*** -2 智商是个好东西,可惜不是每个人都有的!
mu*** -1 五毛你好,五毛再见!
jyp*** -1 兄弟,你肥皂又掉了…
passk*** -1 不要怂、就是干
wa*** -1 今天脑子抽风刷了.。。。确实
gee*** -1 智商负分
zhe*** -1 我安装过感觉没1.9版本软件多,软件也可以直接卸载啊?不知道为啥你说不可以卸载。
tk*** -1 别说了,打他!!!
yxf*** -2 呐,做人呢,最重要的就是开心
zfm*** + 1 楼主把自己的意思表达的很完善了,不管正确与否,我都支持。
lhx*** -1 兄弟,你肥皂又掉了…
xuanyu*** -1 不要怂、就是干
skywal*** -1 五毛你好,五毛再见!
hal*** -1 活生生的一个RZ
wangzh*** -1 兰州烧饼(调侃而以、切莫动气)。
Fanta*** -2 人家没收你一分钱。有意见可以提,爱用就用 不爱用就不用。可是你有神马资格说垃圾
隐形*** -2 看不下去了
3006*** -2 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
5G*** -1 五脑喷

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
小白刚开始折腾,您这么一说,我还怎么继续。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

强大的恩山!(以下重复1万次)

楼主| | 显示全部楼层
梦想之巅 发表于 2020-8-4 09:38
都一年多了,至今坚持不删帖,佩服楼主的“坚强”啊(有可能删号了吧 哈哈哈)

没有删号哦,还在

学习一下

ldzx 发表于 2020-2-20 09:46
没有用过webpad的,但我认为改系统还带一对应用的都是推广的

这算挺有趣的一件事,预装一藏你也不知道干了什么,没看见就算没有吗,何况真想搞也不光只有这一种手段啊,,基础判断力挺重要的,讲道理想法和思考方式被带歪就不好了,要是再被间接附加个立场就有意思了┌( ′_ゝ` )┐

都一年多了,至今坚持不删帖,佩服楼主的“坚强”啊(有可能删号了吧 哈哈哈)

没有删号哦,还在  详情 回复 发表于 2021-10-6 15:54

没有用过webpad的,但我认为改系统还带一对应用的都是推广的

这算挺有趣的一件事,预装一藏你也不知道干了什么,没看见就算没有吗,何况真想搞也不光只有这一种手段啊,,基础判断力挺重要的,讲道理想法被带歪就不好了┌( ′_ゝ` )┐  详情 回复 发表于 2020-8-17 09:50

gah1227 发表于 2019-8-21 17:23
这位老铁,你的webpad2.2 kodi 4K 输出有问题么?

不好意思,一直没上来过

我的电视机是1080的,不知道4K咋样:)

你试过????

楼主智商不够就不要随便刷机,很容易被群嘲的

来自手机 | 显示全部楼层
glintstar 发表于 2018-12-2 19:47
you can you up,no can no bibi。

没毛病!!!!!!

gah1227 发表于 2019-8-21 17:23
这位老铁,你的webpad2.2 kodi 4K 输出有问题么?

请问如何设置N1的输出分辨率,一直没有找到设置界面,谢谢。

wfadong 发表于 2019-7-14 10:12
我这两天刷了N个版本
最终用的事你说的这个,下载和盒子都非常好用
YYF的不知道为啥,我的tr下载总是有问 ...

不好意思,一直没上来过 我的电视机是1080的,不知道4K咋样:)  详情 回复 发表于 2020-2-4 10:38
请问如何设置输出分辨率,一直没有找到设置界面,谢谢。  详情 回复 发表于 2019-9-20 20:52

我这两天刷了N个版本
最终用的事你说的这个,下载和盒子都非常好用
YYF的不知道为啥,我的tr下载总是有问题
事实说明你才是

这位老铁,你的webpad2.2 kodi 4K 输出有问题么?  详情 回复 发表于 2019-8-21 17:23