QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zhd***

K3 384梅林B4/R4 全nand版本 !!paldier 什么时候给激活码

还有人洗白白,p已经是臭大街了。它的固件从K3C时就看出来了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

love_eva 发表于 2019-9-30 08:31
唉。没意思。就好比家里电器明给你说拆开有触电风险,你非要去拆机,被电了怨谁?
并且有一说一,人家收 ...

K3固件就他一个人在做?就因为他做固件就说不得了?对于无私的大神给予支持无可厚非。但他做的是生意,且不说他跟楼主付款之间是否有私怨,楼主发帖之后他给过任何解释吗?有私怨你可以说,免费版其他用户一样可以用同样埋了暗桩怎么说?免费版也触及到他利益了?你重启保护可以,甚至收费固件是你做的你不想给破解的人使用你把固件擦除都行。你埋暗桩动的是人CFE。而且此人极度情绪化,就算他跟楼主有私怨付费不给服务,还一句话都没有。其他人呢?他哪天不高兴了把你CFE都擦了你开心吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

唉。没意思。就好比家里电器明给你说拆开有触电风险,你非要去拆机,被电了怨谁?

跪久了站不起来了?他哪条公告说着会擦除用户CFE了?
另外到底知不知道什么是CFE?,windows盗版都在用,微软一样有防盗版的措施,对于大客户采取法律措施,小用户未破解的无非一些功能不能使用,甚至说你系统不让人使用都可以。他把你主板BIOS清空了行吗?系统有问题你说系统的,他把主板给你干了,让你linux,安卓都装不了可以吗?

你自己看看源代码就知道了  详情 回复 发表于 2019-10-8 22:17

别拿他跟A大比,包括H大,灯大,lean这些大神哪个说在坛子里卖硬件不买就用不了固件了?K3我TB梅林用的好好的
当初K3C出来A大做官改第一个炮轰的就是他吧?说A大官改刷了会变砖,别人变没变我不知道,我从最初升到A大不再维护都没问题。
A大不维护是因为他做的是官改,斐讯官方固件的后门在核心里,他封堵了一个又会有一个,他出最后一版官改前斐讯刚通过后门把用户的官改强制升级成官方广告固件了。这是斐讯官方固件方面的原因,现实中有什么原因这是人家的私事就不知道了。

流光漫过桑田 发表于 2019-9-14 00:02
您这一封,把我们广大网友的福利都整没了。我也购买了这位开发者的固件,正常当天晚上就会给码,这人肯定 ...

记住兄弟这个收费不是免费第一收了钱就应该马上给付款人服务第二买家催一下就不耐烦的这样还做什么生意第三如果是平台上买卖这样可以直接起诉的

一曲离骚 发表于 2019-9-30 11:36
跪久了站不起来了?他哪条公告说着会擦除用户CFE了?
另外到底知不知道什么是CFE?,windows盗版都在用 ...

你自己看看源代码就知道了

看明白话再说。。。。。  详情 回复 发表于 2019-10-8 22:25

杰哥哥诶 发表于 2019-10-8 22:17
你自己看看源代码就知道了

看明白话再说。。。。。

还好我用的免费的B4

够恶心啊  这固件作者

我之前也进了这个群,就一个群管理,每天群里问他 想付钱,问了好几天也不理我,有托早就发二维码 说这个就是,我就没付钱,这个托 肯定是 群管理授权的,不然不可能这么明目张胆的

666666666 这个稳

K3C的群也被他解散了, 刚买他的连接板 出了问题找他也不回。

看看有什么新功能!

就这种人品 还想通过恩山来赚钱 ?? 恩山管理封了他3个月 这一刚放出来  又在那发帖圈钱 ? 想好好赚钱就先照照镜子把自己人品做做好,现在恩山谁不知道p大的人品。。到目前为止骗我的钱依然没有退我,激活码依然不给我

这人最近又重新建立了个200号人的群 继续在骗  详情 回复 发表于 2019-12-25 16:07

zhd1314 发表于 2019-12-25 11:39
就这种人品 还想通过恩山来赚钱 ?? 恩山管理封了他3个月 这一刚放出来  又在那发帖圈钱 ? 想好好赚钱就 ...

这人最近又重新建立了个200号人的群  继续在骗