QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zhd1314

K3 384梅林B4/R4 全nand版本 !!paldier 什么时候给激活码

zhd1314 发表于 2019-9-13 17:01
请问是对我id封3个月还是他的id封3个月

老鼠屎的故事听过吗?我想讲,但是打字太麻烦,烦请去百度看看。有空买点6个核桃
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

兄弟是有什么误会吧!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持楼主,付款不给码真的过分了

流光漫过桑田 发表于 2019-9-14 00:02
您这一封,把我们广大网友的福利都整没了。我也购买了这位开发者的固件,正常当天晚上就会给码,这人肯定 ...

白嫖是你白嫖的事,没有哪句话是污蔑他的贡献吧?反而我是支持收费的,每个人所有的付出都是应该得到回报,我们也愿意支付,但是支付了以后的结果呢?  别人的回复你看不到吗?何止我一人受骗,你这样说只是你觉得你的利益受损了而已。他自己会做人会有这事???催我肯定会催。你见过催一周一个月都渺无音信的???

你还没污蔑他的贡献?你选择性失忆啊?是谁言辞凿凿的说人家固件有后台的?再者我也没发现有第二人有付了款不给激活码的,说得那么夸张,你才付了几天,说什么一个月都渺无音讯? 当初群里也说过了,付了款,把截图  详情 回复 发表于 2019-9-14 10:25

最起码这个人让大家用上了384梅林,我是挺感谢他的!
关于码这个事情,不知道实情,就不多言了。

功劳确实有 不可磨灭,但是既然拿出来卖了 就要遵守卖东西的规矩。否则不要拿出来卖。  详情 回复 发表于 2019-9-14 02:20

lovezhiqi123 发表于 2019-9-14 02:13
最起码这个人让大家用上了384梅林,我是挺感谢他的!
关于码这个事情,不知道实情,就不多言了。

功劳确实有 不可磨灭,但是既然拿出来卖了 就要遵守卖东西的规矩。否则不要拿出来卖。

确实很坑,收了钱不办事,假装消失

zhd1314 发表于 2019-9-14 01:10
白嫖是你白嫖的事,没有哪句话是污蔑他的贡献吧?反而我是支持收费的,每个人所有的付出都是应该得到回报 ...

你还没污蔑他的贡献?你选择性失忆啊?是谁言辞凿凿的说人家固件有后台的?再者我也没发现有第二人有付了款不给激活码的,说得那么夸张,你才付了几天,说什么一个月都渺无音讯?
当初群里也说过了,付了款,把截图和设备信息发给他,安心等晚上他给激活码就行了,你在白天人家工作的时候就催,换我我也会火大。反正我是挺理解他的,有句话怎么说来着?你永远别指望一个能力强的人对你态度好!

你楼上67楼的没看到?人家也说收了钱假装消失。看不到?是只有我一个?  详情 回复 发表于 2019-9-14 11:14
这个帖子下面有几个人说没收到码的你没看到? 帖子才几百浏览量?后门的事你自己可以百度查一下。  详情 回复 发表于 2019-9-14 11:12

流光漫过桑田 发表于 2019-9-14 10:25
你还没污蔑他的贡献?你选择性失忆啊?是谁言辞凿凿的说人家固件有后台的?再者我也没发现有第二人有付了 ...

这个帖子下面有几个人说没收到码的你没看到? 帖子才几百浏览量?后门的事你自己可以百度查一下。

不如你跟我说百度到了啥,凡事说话都得讲究证据,没有真凭实据就在瞎嚷嚷,还是小学生么?  详情 回复 发表于 2019-9-14 12:33

流光漫过桑田 发表于 2019-9-14 10:25
你还没污蔑他的贡献?你选择性失忆啊?是谁言辞凿凿的说人家固件有后台的?再者我也没发现有第二人有付了 ...

你楼上67楼的没看到?人家也说收了钱假装消失。看不到?是只有我一个?

我是直接群里发私信给群主,发的转账截图和uuid和mac地址,基本上当天晚上就给码了,之前也是在群里问了半天,后来群友给的付款二维码,没有什么被骗被坑的事情出现,所以楼主你自己想想是不是有什么自己做的不对的地方。

所有的聊天记录都有截图但是有个长图发不上来。 我回头试试全部发上来你帮我看看哪里做错了  详情 回复 发表于 2019-9-14 11:42

ChrisJanice 发表于 2019-9-14 11:36
我是直接群里发私信给群主,发的转账截图和uuid和mac地址,基本上当天晚上就给码了,之前也是在群里问了半 ...

所有的聊天记录都有截图但是有个长图发不上来。 我回头试试全部发上来你帮我看看哪里做错了

支持楼主,勇于爆料,恩山有你这样的人环境才会更好!
1、必须承认P大的贡献,很多固件深受大家喜爱,而且我也在用他的免费版本K3梅林,是否有后门需要真大神来鉴定。
2、假如楼主的钱是被群友坑了,为什么私聊固件作者的时候没有及时提醒反而事后把楼主踢出群呢?
3、既然开启了收费这扇门,那就应该帮助付费的人解决问题,你不想楼主提供服务可以先退款再踢人的。
4、建议各种托儿和舔狗不要洗了,P大一直高高在上爱理不理已经是众多小白的共识,不乏少数白嫖的人口气不好,但是大部分人还是很客气的(包括这个楼主)。
5、不要站在道德的制高点来批评或者维护谁,说白了我们都是吃瓜群众,感谢恩山管理员的积极跟进和处理。

zhd1314 发表于 2019-9-14 11:12
这个帖子下面有几个人说没收到码的你没看到? 帖子才几百浏览量?后门的事你自己可以百度查一下。

不如你跟我说百度到了啥,凡事说话都得讲究证据,没有真凭实据就在瞎嚷嚷,还是小学生么?

你这样在这舔 没意义的,我拿我买到的应得的东西。有问题?不给就不说了 直接踢?不是骗子是什么  详情 回复 发表于 2019-9-14 12:41

流光漫过桑田 发表于 2019-9-14 12:33
不如你跟我说百度到了啥,凡事说话都得讲究证据,没有真凭实据就在瞎嚷嚷,还是小学生么?

你这样在这舔 没意义的,我拿我买到的应得的东西。有问题?不给就不说了 直接踢?不是骗子是什么

别人没有给你码,那就一码归一码,没给你码就这事去追索即可。但是为了这个事情造谣、诽谤别人固件有后门或者骗了好多人,这个按照论坛规矩是要封号的,你说没有造谣诽谤,那就拿出切实的证据来,74楼的网友已经要求  详情 回复 发表于 2019-9-15 10:58
呵呵,理亏了就转移话题  详情 回复 发表于 2019-9-14 12:49