QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zhd1314

K3 384梅林B4/R4 全nand版本 !!paldier 什么时候给激活码

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zhd1314 发表于 2019-9-14 12:41
你这样在这舔 没意义的,我拿我买到的应得的东西。有问题?不给就不说了 直接踢?不是骗子是什么

别人没有给你码,那就一码归一码,没给你码就这事去追索即可。但是为了这个事情造谣、诽谤别人固件有后门或者骗了好多人,这个按照论坛规矩是要封号的,你说没有造谣诽谤,那就拿出切实的证据来,74楼的网友已经要求你拿出证据来,你左右回避,再纠缠下去,别人盯了这点不放,然后开贴投诉到管理员那里,你这个号就被封了。

所以吧,就别再这里天天回了,赶紧的,为了几十元到腾讯那里举报去,那里才会有结果。

还有,没有证据不要回复我贴子,其他废话说多了没用,你有确凿证据别人固件有后门、并且骗了很多人,那你就大胆的发上来,我到时就支持你。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

头像被屏蔽

这P大啥的  群里T人是常事 在这群待过  问题是   改了梅林商用收费  不给人家激活码  就T了人家  起码钱要退吧

头像被屏蔽

记得斐讯刚出事那会,贴吧里也是各种说好话的,劝网友不要上门讨债的。结果2个月过后这帮人要么消失要么粉转黑。后来才知道。这帮说斐讯好话的人早就去讨债了,作为报答,要在网上帮斐讯洗白。有些金额大的,因为还没偿还完,就粉转黑了

前几天在网上看到了一个阻止R4 10分钟重启的命令,试了一下确实有用。
命令是这样的 看下图:

但是今天他在群里发布了一条信息 意思是说让这部分人的k3变砖 。 这不是有后门是什么 ??? 我想问下 如果不人为的远程操作什么东西 他是怎么让我们的路由器变砖的??? ?还说没有后门 ?? 我目前路由器使用正常。用的就是这个方法停止10分钟重启的 。 我等着看什么时候让我的路由器变砖

头像被屏蔽

zhd1314 发表于 2019-9-16 17:18
楼上的添狗昨天还在帮他洗白 。  舔狗能不能解释一下 他是通过什么方式可以清楚别人路由器的CFE 来导致别人 ...

网友间互相讨论首先得互相尊重,请你以后在你的贴子中不要再出现用“狗”一类的字眼描绘别人。

如果再次违规按照论坛规则处理。

固件能远程清cfe 还能变砖?  这不就是后门 等于刷了这个固件的全是肉鸡

支持LZ曝光

流光漫过桑田 发表于 2019-9-14 21:08
就事论事,不要偷梁换柱,你恶意中伤他人说有后台就是人品有问题。再说了,谁说了付了款就要给激活码的, ...

奇怪的很,收了钱不服务把人踢出去,这是犯罪了。你不去谴责诈骗的,倒在这里指责楼主,真是让人大跌眼镜,从小没人教育你怎么做人吗?

就事论事,不要偷梁换柱,你恶意中伤他人说有后台就是人品有问题。再说了,谁说了付了款就要给激活码的, ...

奇怪的很,收了钱不服务把人踢出去,这是犯罪了。你不去谴责诈骗的,倒在这里指责楼主,真是让人大跌眼镜,从小没人教育你怎么做人吗?

谁说了付了款就要给激活码的?你这说的是人话吗?你父母不教育你怎么做人的?收钱白收,可以随意把给钱的人踢出去?你脑子里都是啥东西呢

slwl135 发表于 2019-9-16 20:31
固件能远程清cfe 还能变砖?  这不就是后门 等于刷了这个固件的全是肉鸡

支持LZ曝光

清了CFE还能TTL救活么?   

没搞清楚CFE是什么吧?   清了CFE就只能通过JTAG或者编程器恢复了。

linkyou 发表于 2019-9-16 21:59
清了CFE还能TTL救活么?   

没搞清楚CFE是什么吧?   清了CFE就只能通过JTAG或者编程器恢复了。

那么请问下,正常使用的情况下这个CFE 是不会被清除的吧  ? 除非在路由器联网的情况下有人给固件推送什么命令 让他执行才会被清除吧  ?