QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

837R刷235W运行报告~!

837R 改64M内存 超到500腂奔。。 刷自改CFE(N12B+235W整合)。
以运行了6天了没有断过线。无线不断。~!运行稳定..  看看几天长会断线{:soso_e120:}其实235W的QOS没有传说中的神奇。~!不如TTDW智能QOS

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我200E,用120907固件有问题,延时特别大。特别特别不稳定。后来我降级成08的固件就可以了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不如TTDW ? 晕,直接填个带宽数值都比TTDW  QOS效果好,针对网络实际需求配置效果更棒~
NR235W 原版用1.6beta3 没有延时波动问题,一切正常。网络有波动,检查自己的猫 网线 还有网络。

楼主| | 显示全部楼层
235W 主要还是小包优化不够,动态优化不足~!

同意楼主说法,磊科开启QOS,开迅雷或者其他P2P程序的机子,本机ping外网掉包,打开网页困难

235w固件言过其实,用了几天重刷为TT!

真心不好用!

psl001 发表于 2012-9-19 16:09
同意楼主说法,磊科开启QOS,开迅雷或者其他P2P程序的机子,本机ping外网掉包,打开网页困难

用235W 0510版本一边迅雷一边WOW没压力

kenv 发表于 2012-9-19 20:46
用235W 0510版本一边迅雷一边WOW没压力

你用开迅雷的本机开网页看看,ping外网肯定掉包

真的假的。我就启用了智能QOS,将CS端口用最高优先权组,是0还是1来着。ping根本不能像TT下稳定在一个值的附近,它是不断波动好吧。玩CS简直要命。用net_graph 1一看那波浪不知道波得有多高。玩wow实时性不如CS吧。CS讲究的是秒杀。磊科QOS真没那么神奇,要我说还不如TT的稳定,也许它里面采用丢弃或者数据包限制。偶比较感兴趣的是它上行那么小如何实现。当然如果采用了限数据发包或者丢包的方法。一般我觉得不大好。

是不是你设置得有问题呢?
我开235WQOS,限制所有电脑的上传为20k,效果很好啊。其他电脑迅雷我电脑打开网页也很快。

CFE(N12B+235W整合)能分享一下吗

你这个是BCM5357B0吧  CO的超不了 用N12B1的CFE启动不了的

路过,看看。

200E刷235W,无线带机17台,智能QOS和设置下游戏端口游戏,其他都不设,几台电脑同时看电影和下载,游戏和网页一样流畅。。。

童鞋们说QOS不好用的,建议刷固件后恢复下设置,再不然刷多几个版本的固件,对比下就知道了

楼主能把CFE共享下吗?谢谢