QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

8230刷tomato1.23含nd的问题

我的8230用的4318的卡,刷了tomato1.23含nd终于可以驱动我的4318卡了,但使用不久发现一个问题,台式机使用4318的卡也可以正常连接无线使用。但笔记本使用intel 2200bg的无线网卡,可以搜索到无线和ssd但是一直无法连接成功,信道都改成一样也不行。重新刷回dd后无线正常!
一直盼望的tomato可以支持8230改卡,现在刷了但笔记本不能用了,不知为何?
请各位兄弟支持一下!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
哥们你还可以刷nd版本 我的8230是128m改造版刷不了 郁闷啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

cfe有没刷错哇.~  

我刷过, 无问题, 就是出现过偶尔的断流现象....

? 没动cfe啊 这路由是买的成品不是自己改的  直接刷的tomato-ND.trx文件

刷个巴比禄的cfe,  忘记了哪个, 你去论坛cfe找找,  就ok..

ok
我试一试

转自:http://www.51edu.com/it/2009/0320/article_14642_1.html

兼容性问题是在无线网络连接时容易出现的难题,本文这位网友遇到的恰恰是兼容问题。因为在实际使用过程中2200bg无线网卡与TOMATO固件或多或少存在着兼容问题。在http://touristinparadise.blogspo ... ters-improving.html这个地址我们可以看到对该兼容问题的描述。
  要想解决此兼容问题我们需要针对TOMATO固件进行操作,修改内部NVRAM的参数值,具体步骤如下。
  第一步:通过telnet命令访问无线路由器的管理地址,当然这个操作应该是通过有线网络连接到无线路由器时完成。例如我的机器的管理IP地址是192.168.1.1,那么就在令提示窗口中输入telnet 192.168.1.1。如果telnet访问出现超时的话我们需要进入无线路由器管理界面将相应的telnet服务重新启动。
  第二步:输入无线路由器用户名和密码进入到设备的命令提示窗口。
  第三步:依次在命令行中输入以下指令来解决兼容问题。
  nvram set wl_reg_mode=off
  nvram set wl0_reg_mode=off
  nvram commit
  reboot
  第四步:重新启动无线路由器后我们会发现2200bg无线网卡与TOMATO固件的兼容问题被彻底解决了,之前无法连接无线网络的笔记本也可以顺利接入了。

O(∩_∩)O谢谢楼上的兄弟。
有机会试试看。