QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[1220开放源码]hg255d OpenWrt Attitude Adjustment 12.09-rc1发布

火... [复制链接]

OpenWrt Attitude Adjustment 12.09-rc1 for hg255d

遇到问题请先查找自身原因,某些回复(尤其是点评和评分,好几个都是自身原因,我又无法针对回复)会影响其他人的判断

注意:
  • 固件只适用于lintel u-boot
  • TFTP刷机
  • hg256 交换机里设置lan4对应的端口2重启(ghostry
  • 极少部分出现开wifi lan掉线无能为力
  • AP和STA无法同时工作,即自带网卡无法中继
  • 新内核NWAN不支持
  • 想要完美多拨请使用2.6固件
  • 没用摄像头,没用usb网卡测试

末日版mini版测试

• 分为FULL和MINI两个版本
  • aria2更新到1.6.1(10号我源码就已经更新了)
  • 优化samba配置
  • busybox增加adduser/addgroup/deluser/delgroup命令
  • 增加dnscrypt-proxy并默认使用
  • 增加mentohust(锐捷认证),未测试
  • 增加快速向导
  • 增加ipv6
  • 增加3g支持

• 修复wifi:可以开启多达8个AP(SSID)
  • aria2随RA-MOD更新,修复usb多分区无法启动问题,添加真正意义上的磁盘缓存选项--disk-cache

• 放出我修改过的源码,大家一起编译,只添加了hg255d
  • 更换按键脚本
  • wps按1次开启WPS-PBC(WPS led闪烁10s),按住3s松开卸载usb磁盘(Voice led闪烁5s)
  • wifi按一次开或关无线,WLAN led相应开关
  • 复位按钮按住4s松开固件初始化(Power led闪烁)
  • luci无线界面添加启用WPS选项(必须WPA/WPA2)

• 定义按键作用,wps、wifi、reset
  • 默认wifi配置已启用wps(Wi-Fi Protected Setup)
  • 增加ZD1211网卡驱动
  • 去除ipv6 6in4
  • aria2更新至1.16.0
  • 更新来自RA-MOD的luci-aria2,感谢
  • libopenssl线程安全
  • 其他暂未更改

• 更换luci-aria2 RA-MOD源码
  • nwan换成Multi-WAN
  • 修复几处BUG

• 集成大部分无线网卡驱动、ipv6、aria2、pptp、打印机、nwan、samba、ushare、vsftpd、动态DNS、webshell、Qos等
  • 已加入并发拨号补丁,未测试多拨

说明:
  • FULL版支持大部分usb网卡、aria2、dnscrypt-proxy、IPV6(6in4/6to4/6x4)、3G、mentohust、pptp、打印机、Multi-WAN、samba、ushare、miniupnp、vsftpd、动态DNS、webshell、Qos、快速向导等
  • MINI版相对FULL缺少:打印机、ushare、IPV6、第三方usb网卡驱动、miniupnp、3G
  • MINI版已安装软件见https://gist.github.com/4159058
  • 部分软件源:http://hg255d.rsis.me/packages, 出错加参数强制安装opkg install xxx.ipk --force-depends
  • ssh中文不乱码
  • libopenssl线程安全
  • wifi可以开启多达8个AP(SSID)
  • 支持wps
  • wps按1次开启WPS-PBC(WPS led闪烁10s),按住3s松开卸载usb磁盘(Voice led闪烁5s)
  • wifi按一次开或关无线,WLAN led相应开关
  • 复位按钮按住4s松开固件初始化(Power led闪烁)
  • 欢迎测试反馈

源码:
  • 放出我修改过的源码,大家一起编译,只添加了hg255d
    1. git clone git://github.com/shenrui01/attitude_adjustment.git
    2. ./scripts/feeds update -a
    3. ./scripts/feeds install -a
    复制代码
  • 编译aria2 1.16.0还需要sudo apt-get install sphinx-common libtool
  • git使用自行搜索

固件下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

看图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

开wifi lan掉线好像是因为eeprom问题,刷完uboot需要先刷eeprom再刷op,我原来hg255d开wifi,lan掉,刷过eeprom后问题解决  发表于 2013-1-22 14:40
希望楼主能把oscam移植过来。  发表于 2012-12-20 19:49
如何关闭wps 开着容易被破解  发表于 2012-12-17 20:30
多拨怎么样,刷过的说下  发表于 2012-12-12 10:46
可以中继。但是30的样子就不行了。原因未明  发表于 2012-12-3 15:14
这个固件不错,不知道是不是错觉,这个WEB管理页面打开刷新很快……  发表于 2012-11-30 20:32
测试了可以中继。不过有个很大的问题:反复测试,自带无线发射在接收端距离超1米时下载速度骤然下降。0831固件同等条件下没有这个问题。  发表于 2012-11-29 22:07
希望楼主打造出hg255d稳定的openwrt  发表于 2012-11-28 15:35

评分

szs*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
yue*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
xing*** + 1 支持你
aahhw*** + 1 泥马,真给力,我要顶!
d*** + 1 泥马,真给力,我要顶!
-*** + 1 20号版本掉线掉的太厉害了
ly*** + 1 希望楼主能把oscam移植过来。
cch*** + 1 怎么没有3G拨号协议啊?comgt,也安装不上任何软件
dark*** + 1 太给力了!
lj*** + 1 泥马,真给力,我要顶!
tk*** + 1 中继能用了,但是那多ssid和wds还是不行。
qzhan*** + 1 大神给力!
coolw*** + 1 用过的最好的HG255D OP固件 不解释
过期*** + 3 好帖子
□*** + 1 泥马,真给力,我要顶!
Archer*** + 1 泥马,真给力,我要顶!
lov*** + 1 麻烦楼主看看170楼问题。系统进程带kworker字样的占用较高cpu,goog
nih*** + 1 rt3070做客户端信号70db 这个下载发挥一半带宽 还是有高延时问题 刷来刷
juju*** + 1 泥马,真给力,我要顶!
hong*** + 1 泥马,真给力,我要顶!
lch*** + 1 多谢朋友的努力和无私奉献。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个主题挺不错呀。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
ghostja 发表于 2012-11-28 11:11
这个主题挺不错呀。

自带的

shenrui01 发表于 2012-11-28 11:24
自带的

怎么内核!降级了大神!这个固件有神马新特色没!255的无线貌似不给力啊 信号草鸡好!手机上网慢!咋回事

小乖乖 发表于 2012-11-28 11:27
怎么内核!降级了大神!这个固件有神马新特色没!255的无线貌似不给力啊 信号草鸡好!手机上网慢!咋回事

Attitude Adjustment 12.09-rc1 就是3.38内核 trunk版才是3.6.7

255无线就那样

shenrui01 发表于 2012-11-28 11:29
Attitude Adjustment 12.09-rc1 就是3.38内核 trunk版才是3.6.7

255无线就那样

期待早点发布,刷个试试看感觉如何

希望编出来两个版本一Std和Pro,集成太多对有些人太慢了

shenrui01 发表于 2012-11-28 11:29

255无线就那样

原来是这样.我研究 了两天,最后还是只能离得近才能速度快.

这次会开放源码吗{:soso_e100:}

把aria2升级到1.60版吧

试过,可以中继吗?

是基于openwrt.org官方改版?

yhmbetter 发表于 2012-11-28 14:34
是基于openwrt.org官方改版?

是的

kuaner 发表于 2012-11-28 14:17
试过,可以中继吗?

自己测试咯 没有网卡

过期的可乐 发表于 2012-11-28 14:17
这次会开放源码吗

把aria2升级到1.60版吧

后期稳定了会开放

请问大神啊,aria2c 重启路由后,还会保存当时的下载任务?
建议使用最新的 1.6版本吧!