QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

第一次发现选台路由器那么辛苦,各位有推荐的吗?

最近半个月都是在选路由,选光猫,选了半个月,还是没选到想要的。
九月份刚刚把宽带提速了,从原先的50M提速到100M,提速就以为着路由,光猫都要换,
光猫(我拉的宽带是联通)联通公司给换了台新垃圾创维,
只有一个千兆LAN口,但有2.4G的WIFI,家里的设备就只有台式机能跑满100M了,
所以就开始想怎么样方案能全家设备都用得上100M得宽带,
最开始想直接换个双频的千兆光猫就可以满足全屋了,
打电话给联通申请换光猫,整个南宁市都没有双频的千兆光猫,
没办法,只能自己在网上找了,结果找来找去,少之又少,都不满意。
近一个星期就改变方案了,加装个路由器,
但是但是,根本选不到称心的路由器,

1: 4个千兆LAN口(要分四条线)
2: WIFI速率最好1700Mbps以上
3: 价钱控制在300元以内

各位有推荐的吗?

有特别留意了一下几款,但都不完美

K2P现在炒到200+已经完全没性价比了,

腾达AC9博通的发热量太大,螃蟹版没兴趣,

360防火墙5pro配置还算满意,但是流氓流氓流氓,怕。

TPlink的现在全部都是3LAN口,不够用。

新路由3无线太垃圾。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
dir878,狗东299。完美满足你的所有条件

友讯的? 没用过这个牌子的路由器,不知道怎么样,还有别的款推荐吗?  详情 回复 发表于 2019-10-3 20:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
雨落成殇 发表于 2019-10-3 20:37
dir878,狗东299。完美满足你的所有条件

友讯的? 没用过这个牌子的路由器,不知道怎么样,还有别的款推荐吗?

楼上的意思是要你再刷一下第三方固件...  详情 回复 发表于 2019-10-3 20:48

你可以上https://www.acwifi.net/  了解一下

好的,谢谢  详情 回复 发表于 2019-10-3 20:48

音乐的边缘 发表于 2019-10-3 20:41
友讯的? 没用过这个牌子的路由器,不知道怎么样,还有别的款推荐吗?

楼上的意思是要你再刷一下第三方固件...

居然有大神回复,祖坟冒青烟呐  详情 回复 发表于 2019-10-3 23:00
为什么呢?友讯的固件不行吗? 第一次接触这个牌子,求解  详情 回复 发表于 2019-10-3 21:00

雨落成殇 发表于 2019-10-3 20:46
你可以上https://www.acwifi.net/  了解一下

好的,谢谢

motorola mr2600怎么没人提,性能和k2p一样,就是价格有点贵

太贵了,炒股票预算就不考虑了  详情 回复 发表于 2019-10-3 21:51
太贵了,超预算的就不考虑了  详情 回复 发表于 2019-10-3 21:02

买个k3吧,再买个交换机吧

我家小户型,没必要动用那么接那么多设备吧,我原本都想直接一个光猫搞定的。 我的光猫是放在弱电箱,全屋的分线也是在弱电箱,太多设备没地方放,插排也没那么多的插口  详情 回复 发表于 2019-10-3 21:48
我家小户型,没必要动用那么接那么多设备吧,我原本都想直接一个光猫搞定的。 我的光猫是放在弱电箱,全屋的分线也是在弱电箱,太多设备没地方放,插排也没那么多的插口  详情 回复 发表于 2019-10-3 21:03

有一款,WIFI5400mbps,价格198,1wan5lan全千兆

hanwckf 发表于 2019-10-3 20:48
楼上的意思是要你再刷一下第三方固件...

为什么呢?友讯的固件不行吗? 第一次接触这个牌子,求解

光猫8546V,路由网件R6400

xiaomm 发表于 2019-10-3 20:49
motorola mr2600怎么没人提,性能和k2p一样,就是价格有点贵

太贵了,超预算的就不考虑了

xiaomm 发表于 2019-10-3 20:52
买个k3吧,再买个交换机吧

我家小户型,没必要动用那么接那么多设备吧,我原本都想直接一个光猫搞定的。
我的光猫是放在弱电箱,全屋的分线也是在弱电箱,太多设备没地方放,插排也没那么多的插口

https://item.taobao.com/item.htm ... zyD&id=602645285305
店铺里面还有其他款 可以选择

就100M光纤,有啥好挑的,一个K2都满足你要求了,刷个老毛子多香。K2P虽然价格高,但是在7621A的CPU里面又有2.4G+5G的低通加放大,无线信号不差。仍然是性价比最高的,360路由没啥后们,但是最新的5S没有2.4的放大电路,又不能刷机,还不如K2P。说实话就百兆光纤这种小宽带,K2真心足够,连硬加速都不需要。二手市场50块钱买个垃圾成色就行,还给刷好毛子