QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[转]Tomato DualWAN 13.02.0040 内测版发布

===== 2013-03-30 | 13.03.0040 发布 =====
  * 解决BUG: [智能QoS] 修复智能QoS的端口分类中 A级 规则设置后没效果的BUG
  * 解决BUG: [智能QoS] 修复智能QoS在多WAN环境下会失效的BUG
  * 解决BUG: [XWAN] 修复WAN连接类型为静态IP时,保存设置后无法上网,必须要重启才能上网的BUG
  * 功能加强: [USB功能] 3G上网卡驱动加入华为ET 302的驱动
  * 功能加强: [USB功能] 如果移动硬盘有SWAP分区,那么自动挂载SWAP分区
  * 功能加强: [USB功能] 使用aria2作为脱机下载软件,不再使用transmission。aria2支持HTTP/FTP/Magnet/BT(包括PT)等脱机下载,并且支持迅雷离线文件下载

注意1:由于Flash容量原因,去掉8M版本中screen软件,如需要该软件的网友请自行用ipkg方式来安装screen到U盘或者移动硬盘
        注意2:由于0040版本使用aria2替换transmission,aria2的默认下载目录为选定下载分区的downloads目录,对于之前用transmission下载的任务迁移到aria2中
                1. 已经下载完的,请将已下载的文件(有些下载还包括目录)迁移到脱机下载设置页面中选定下载分区的downloads目录中,然后在aria2中重新添加任务,正常情况应该不需要重新下载
                2. 未下载完的,操作同上,但是如果有问题的话请删除重下吧,注意aria2中的删除仅仅是删除任务而不会去删除下载的文件,要删除文件请通过samba等文件共享来删除
  1. rm /tmp/hosts
  2. wget -P /tmp http://hostsx.googlecode.com/svn/trunk/hosts
  3. sleep 2
  4. service dnsmasq restart
复制代码
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
Tomato 第一次正式上演aria2,沙发!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

固件在哪?

赶走蚂蚁 发表于 2013-3-31 16:49
固件在哪?

应该在duowan官网

固件在哪?

PT站都支持aria2吗?我没试过,有人试过吗?再问下LZ这个固件支持内存256M吗?

想这个HG320可以刷吗?

头像被屏蔽

nba061 发表于 2013-3-31 19:56
想这个HG320可以刷吗?

duowan不支持hg320的,H618B可以

hshpxl 发表于 2013-3-31 20:39
duowan不支持hg320的,H618B可以

哦~~~~

ARIA2我在网页上 不是很好用 好像····

楼主| | 显示全部楼层
赶走蚂蚁 发表于 2013-3-31 16:49
固件在哪?

只转发新闻,不给dw做广告,所以不含任何链接

DW的固件好像一直没出支持256MB内存的。

固件在哪了??

来自手机 | 显示全部楼层
256兆内存