QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

tomato固件架设PHP下载迅雷离线文件讨论

1.tomato固件架设PHP下载迅雷离线文件已经可以下载但是有2个缺点,1.就是下载最大不能超过2G,2.下载到300M左右就自动断线,导致下载不能完成,测试最高下载到500M。
2.下载简单,只需要在网页中粘贴下载地址就可以下载迅雷离线中的文件
3.我有2个PHP代码1.个不需要的,另外一个需要验证的
4.源码下载不公布还不完美,希望懂PHP架设,是网站制作的网友一起研究
5.有兴趣的可以站内短信,我发送源码下载地址
6。希望能得到大家的帮助
----------------------------------------------------------------------------
不用讨论了,完美解决迅雷离线下载不需要cookies验证,每次讨论都没人搭理我,这个不公布教程了
给你真相每次讨论的时候都不搭理我,我弄好了都来了,气死我啦

下载的时候Cpu占有率 22%内存占有率也高37%还是很高还需要高手帮我优化

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

caih*** + 1 泥马,真给力!
ctq*** + 1 搞不来 只能默默的支持LZ了……

我要教程,我谢谢了{:soso_e100:}

就看到你突然跳出来说了一大串。。。无图无真相

cookie 确实是一个头疼的问题。我是买了好几年迅雷的会员,因为Ubuntu没好的下载软件,我一直用离线在线来替代,呵呵。

这个python脚本调用aria2下载迅雷离线,用了几个月了。。。
https://github.com/iambus/xunlei-lixian
aria2太大,感觉不太适合路由器,可以自己编译axel. https://github.com/iambus/xunlei-lixian/issues/44

都是些牛逼人物玩的,哈哈

wjchen 发表于 2012-3-15 17:01
这个python脚本调用aria2下载迅雷离线,用了几个月了。。。
https://github.com/iambus/xunlei-lixian
a ...

刚看到这个,作者写得挺不错的.一直想写个Windows离线下载的工具,没想到已经出了好几个月了.

另外就是Linux不会玩,摸了半天才安装了Python,离线脚本.
对了,我使用默认的Wget不能用,更新,替换Wget文件都报一样的错误.

kubbvip 发表于 2012-3-16 08:45
刚看到这个,作者写得挺不错的.一直想写个Windows离线下载的工具,没想到已经出了好几个月了.

另外就是L ...

wget不好用,用aria2或者axel可能好点,不过axel要自己改下代码编译。

wjchen 发表于 2012-3-15 17:01
a ...

这东西咋用呢……已登录 怎么添加任务= -?  按图中  出错了&

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ctq119 发表于 2012-3-16 19:25
这东西咋用呢……已登录 怎么添加任务= -?  按图中  出错了&

汗,一点都不懂命令行的话还真有点困难。
这个要用screen命令,不然telnet窗口关掉就会停止下载。
还有用python2.7 licilixian_cli.py,也可以做个软链,然后直接运行lx,你那个python2.7 lx是怎么回事。。。

wjchen 发表于 2012-3-17 13:10
汗,一点都不懂命令行的话还真有点困难。
这个要用screen命令,不然telnet窗口关掉就会停止下载。
还有 ...

licilixian_cli.py   我把这个文件重命名成LX了   输入起来方便点……

ctq119 发表于 2012-3-17 13:37
licilixian_cli.py   我把这个文件重命名成LX了   输入起来方便点……

你配置成用什么下载,下载工具装了么。需要vip账号登陆,配置好了么,看lx config命令。

wjchen 发表于 2012-3-17 13:48
你配置成用什么下载,下载工具装了么。需要vip账号登陆,配置好了么,看lx config命令。

手机回帖图上不了
我有vip帐号应该登录了吧。。。我第一步就登录了
wget和aria2都装了
config里

--tool=aria2
--no-hash
--output-dir=/mnt/sda1

ctq119 发表于 2012-3-17 14:20
手机回帖图上不了

wget和aria2都装了

username和password配置么,这个不是迅雷离线破解,需要离线账号登陆的。我的配置也贴一下:

--aria2-opts=--event-poll=select
--username=fdsafsafdsafdsafas
--tool=aria2
--continue
--no-hash
--password=fdsafas58bdfdsafas04b772eedsafdsa

wjchen 发表于 2012-3-17 14:33
username和password配置么,这个不是迅雷离线破解,需要离线账号登陆的。我的配置也贴一下:

--aria2- ...

成功了,谢谢指导