QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 朱鑫鑫***

hanwckf的K2P固件那个驱动稳

ByByMe 发表于 2019-10-21 10:54
华硕当时没给出任何无线驱动的源代码,所有老毛子固件的无线驱动,像7603 7612啥的,都是andy—padavan用 ...

mtk的无线驱动坑太多了
好多地方都业余的令人发指啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

10.19已经出了,,到网站试试
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

6420 发表于 2019-10-21 11:34
硬件加速确实让cpu占用低了
现在用的是yonsm那一版,没有硬加速,但是这一版我的王者没有出现过卡顿,ha ...

我也是明显的感觉明显的王者荣耀出现黄色信号跳460。

hanwckf我是当天下午两次卡死了,所以还是回到原先的没有硬件加速  详情 回复 发表于 2019-10-21 17:58

现在用的是yonsm那一版,没有硬加速,但是这一版我的王者没有出现过卡顿,ha ...

我测试开关都是稳定60没有任何变化。而且mtk的硬件加速要流量到一定阈值才会自动启用,不下东西只打游戏hwnat不会生效。waynezwd 和yonsm编译的padavan都是只改了hanwckf的ui,用着不一样,那只能说是自己网络本身不稳定。改ui怎么会影响无线稳定性。

恩,很玄学的,之前用的hanwckf和waynezwd的固件,同样的源码,他们都会偶尔出现卡顿(卡一下或者卡死),包括h大和无灯都有,但就是yonsm的目前不会,能看到延迟200到460,但不会卡顿,不会卡死,目前用了快一个月  详情 回复 发表于 2019-10-21 17:55

ByByMe 发表于 2019-10-21 09:32
老毛子的所有玩意都是来自于mtk官方给华硕的源码。

哦,学习了。

稳定性肯定5没有4稳

开始懂了~ 发表于 2019-10-21 08:32
我也隐约感到硬件加速容易引起卡顿,没有明确是因为开启硬件加速引起的。不过相对于卡顿我还是愿意开启硬件 ...

我也测试了一波。
k2p上,5月28最好。7月10不如5月28的,9月30朋友说流畅,我自己测试感觉一般还不如7月10号的,10月4跟9月30感觉差不多。10月19更差,连续拖动就还流畅,一旦网络停下来就不愿意刷新了,而且游戏切出去回来。经常卡死。没法用,继续用5月28版本

在k2上,跟上面感觉类似,不过k2上7月10号的版本比5月28的要流畅,很顺畅的感觉。最新的10月19也是切出去游戏,视频啥的,切回来就卡死。没法。刷回7月10号版本

我也感觉930稳 ,528没用过 ,104 不稳定 ,1019昨晚刷了 ,还在测试  详情 回复 发表于 2019-10-21 15:30

我做ap的,升级到5.0感觉和之前没啥区别

听你们说5.28版好 我刷来试试看稳定不

音速小子 发表于 2019-10-21 14:15
我也测试了一波。
k2p上,5月28最好。7月10不如5月28的,9月30朋友说流畅,我自己测试感觉一般还不如7月 ...

我也感觉930稳  ,528没用过  ,104 不稳定  ,1019昨晚刷了  ,还在测试

你好,有yousm那一版的链接或下载吗?我想用一下,谢谢。

私给你了,你去看看,不排除网络影响  详情 回复 发表于 2019-10-21 17:57

ByByMe 发表于 2019-10-21 12:21
我测试开关都是稳定60没有任何变化。而且mtk的硬件加速要流量到一定阈值才会自动启用,不下东西只打游戏h ...

恩,很玄学的,之前用的hanwckf和waynezwd的固件,同样的源码,他们都会偶尔出现卡顿(卡一下或者卡死),包括h大和无灯都有,但就是yonsm的目前不会,能看到延迟200到460,但不会卡顿,不会卡死,目前用了快一个月了

我去仔细看了眼Yonsm的仓库,只修改了hanwckf的UI和一些集成的应用,无线部分完全没动。不过我用hanwckf的别说卡死了,延迟就没上过70。  详情 回复 发表于 2019-10-22 09:51

花z泪语 发表于 2019-10-21 15:32
你好,有yousm那一版的链接或下载吗?我想用一下,谢谢。

私给你了,你去看看,不排除网络影响

大佬,能不能也私发一个给我。系诶些大佬  详情 回复 发表于 2019-11-3 18:06
好的,谢谢!  详情 回复 发表于 2019-10-21 18:06

开始懂了~ 发表于 2019-10-21 11:50
我也是明显的感觉明显的王者荣耀出现黄色信号跳460。

hanwckf我是当天下午两次卡死了,所以还是回到原先的没有硬件加速

6420 发表于 2019-10-21 17:58
hanwckf我是当天下午两次卡死了,所以还是回到原先的没有硬件加速

我刚把高恪设置单线复用成功。

最近刷了最新的11月26日版本,旧驱动,没选5.0的,开了硬加速,好像挺好的 但是出现了路由登陆不上的情况刚刚,还有nano去掉了v pn了,还在找怎么显示回来  详情 回复 发表于 2019-12-7 21:37