QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

hanwckf的K2P固件那个驱动稳

hanwckf 大佬的固件我一直在用  , 出了5.0.3驱动还没试  。一直用的nano版  。 不知道5.0.3的驱动稳不稳定 ? 另外  ,有没有人知道  , 5.0.3驱动更了什么   ?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
之前好像听说 5.0.3更新的是  对博通的兼容性好一点 。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我测试结果,硬件加速有时卡顿,SFE正常,这是一天的结果(无线),有线还在测

我也隐约感到硬件加速容易引起卡顿,没有明确是因为开启硬件加速引起的。不过相对于卡顿我还是愿意开启硬件加速,毕竟黑科技还是愿意体验。
版本的话我觉得5.28的一直比较稳定,7.10的之前测试过,不是很稳定。之后10.04的版本相而言稳定性更差,现在是10.19的,刚刷完。我还是用的5.0的驱动,整体而言我觉得5.0的驱动速率稍稍快一点,稳定性就比4.4的驱动差多了。
具体情况自己尝试,反正刷机很容易。

我也测试了一波。 k2p上,5月28最好。7月10不如5月28的,9月30朋友说流畅,我自己测试感觉一般还不如7月10号的,10月4跟9月30感觉差不多。10月19更差,连续拖动就还流畅,一旦网络停下来就不愿意刷新了,而且游戏切  详情 回复 发表于 2019-10-21 14:15
硬件加速确实让cpu占用低了 现在用的是yonsm那一版,没有硬加速,但是这一版我的王者没有出现过卡顿,hanwckf10月1日版本就出现两次卡死,速度没有快多少,但是打游戏的话还是不稳  详情 回复 发表于 2019-10-21 11:34
无线驱动5月到现在一直没有动过 能用出差别不是心理暗示就是自己网络波动  详情 回复 发表于 2019-10-21 09:07

mt7621硬件加速确实有些不正常,不仅仅是padavan固件,openwrt原版也有一样问题,偶尔极限情况下会出现断流一下下,表现为有时候突然数据请求会卡住,关闭硬件加速就不会有这个问题,我用7621ERX UBNT原版固件也有这个现象,还有可能某些网页数据无法连接。

op的硬件加速和padavan的不是一个人写的 差距挺大。  详情 回复 发表于 2019-10-21 09:05

来自手机 | 显示全部楼层
隐形的肩膀 发表于 2019-10-21 08:45
mt7621硬件加速确实有些不正常,不仅仅是padavan固件,openwrt原版也有一样问题,偶尔极限情况下会出现断流 ...

op的硬件加速和padavan的不是一个人写的 差距挺大。padavan是来自于mtk官方的,op那个硬件加速是民间搞的,一直在更新修bug,不稳定很正常。

真的假的,老毛子的硬件加速来自官方?有根据吗?  详情 回复 发表于 2019-10-21 09:28

开始懂了~ 发表于 2019-10-21 08:32
我也隐约感到硬件加速容易引起卡顿,没有明确是因为开启硬件加速引起的。不过相对于卡顿我还是愿意开启硬件 ...

无线驱动5月到现在一直没有动过 能用出差别不是心理暗示就是自己网络波动

都差不多吧,时间久了要重启,要不然消息有延迟

ByByMe 发表于 2019-10-21 09:05
op的硬件加速和padavan的不是一个人写的 差距挺大。padavan是来自于mtk官方的,op那个硬件加速是民间搞的 ...

真的假的,老毛子的硬件加速来自官方?有根据吗?

老毛子的所有玩意都是来自于mtk官方给华硕的源码。  详情 回复 发表于 2019-10-21 09:32

鸡肥蛋大 发表于 2019-10-21 09:28
真的假的,老毛子的硬件加速来自官方?有根据吗?

老毛子的所有玩意都是来自于mtk官方给华硕的源码。

哦,学习了。  详情 回复 发表于 2019-10-21 14:01
至少驱动不是,现在k2p的驱动都是泄漏出来的,硬件加速也是hanwkcf搞定的  详情 回复 发表于 2019-10-21 10:31

ByByMe 发表于 2019-10-21 09:32
老毛子的所有玩意都是来自于mtk官方给华硕的源码。

至少驱动不是,现在k2p的驱动都是泄漏出来的,硬件加速也是hanwkcf搞定的

华硕当时没给出任何无线驱动的源代码,所有老毛子固件的无线驱动,像7603 7612啥的,都是andy—padavan用mtk泄露的无线驱动改的,只不过后来他弃坑了,7615没搞,但7615和7603/7612改的方法差不多。硬件加速无线驱动  详情 回复 发表于 2019-10-21 10:54

123hundun123 发表于 2019-10-21 10:31
至少驱动不是,现在k2p的驱动都是泄漏出来的,硬件加速也是hanwkcf搞定的

华硕当时没给出任何无线驱动的源代码,所有老毛子固件的无线驱动,像7603 7612啥的,都是andy—padavan用mtk泄露的无线驱动改的,只不过后来他弃坑了,7615没搞,但7615和7603/7612改的方法差不多。硬件加速无线驱动本身的修改很简单,改下宏和一些函数变量名就行了,这个也是参照andy padavan如何改的无线驱动搞定的。之前雾灯啥的没弄出来硬件加速,估计是他自己没看老毛子原作者当初怎么改的mtk泄露的无线驱动。7615的硬件加速还是用的7620上ralink的那一套,硬件加速的修改方法和之前一模一样。

学习了,感谢解惑  详情 回复 发表于 2019-11-1 02:32
mtk的无线驱动坑太多了 好多地方都业余的令人发指啊  详情 回复 发表于 2019-10-21 11:34

ByByMe 发表于 2019-10-21 10:54
华硕当时没给出任何无线驱动的源代码,所有老毛子固件的无线驱动,像7603 7612啥的,都是andy—padavan用 ...

受教了……

楼上正解 字数补丁  详情 回复 发表于 2019-10-21 11:09

楼上正解
字数补丁

新路由3,第一次重启没问题,以后再reboot重启就死机,只能插电。hanwckf固件:NEWIFI3_3.4.3.9-099_20200402_090748  发表于 2020-4-6 08:30
看来话不能说满,远程新路由3的固件:NEWIFI3_3.4.3.9-099_20200402_090748,reboot后死机了。  详情 回复 发表于 2020-4-6 01:48
当前状态下,hanwckf做的新路由3固件,是padavan里相当好的底层架构。  详情 回复 发表于 2020-4-6 01:05

开始懂了~ 发表于 2019-10-21 08:32
我也隐约感到硬件加速容易引起卡顿,没有明确是因为开启硬件加速引起的。不过相对于卡顿我还是愿意开启硬件 ...

硬件加速确实让cpu占用低了
现在用的是yonsm那一版,没有硬加速,但是这一版我的王者没有出现过卡顿,hanwckf10月1日版本就出现两次卡死,速度没有快多少,但是打游戏的话还是不稳

你好,有yousm那一版的链接或下载吗?我想用一下,谢谢。  详情 回复 发表于 2019-10-21 15:32
我测试开关都是稳定60没有任何变化。而且mtk的硬件加速要流量到一定阈值才会自动启用,不下东西只打游戏hwnat不会生效。  详情 回复 发表于 2019-10-21 12:21