QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

对openwrt固件的一些期望

好多人的固件不支持ipv6,这个源于编译着自己觉得没有必要,
有些人的是集成了,但是这部分固件中的很大一分,   ipv6又在 负载均衡  埋了一个坑,默认不能使用。希望改过来或者提醒使用者修改一下设置

这个功能可能慢慢有需要的人会多起来了

p p t p 客户端基本没有集成,没有集成不是问题,自己安装报内核错,强制安装无法使用,
希望有大佬能看看是什么原因,是不是这个插件版本太老,新的内核不在支持了?

硬件上已经准好,下周开始学习自己编译
我非常感谢那些发布固件的群友的无私分享。   
谢谢各位。

有道理,建议大家参加<跟着佐大学OpenWrt开发培训班>,自己编译固件自给自足。  发表于 2019-10-26 10:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

这句话不该说,不过确实希望有个能够支持p p t p客户端的固件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

武汉电信依然ipv4,所以不是权威发布也不是刚需哦

去广告和听歌还真不是小众。你如果要硬钢你发个投票啊?我确实见不得你这种自己不会编译还理直气壮的害群之马!

别说,还真为了ipv6搞了很久
双拨搞负载均衡,导致ipv6上不了
删除负载均衡就行
但是又没法双拨
我记得有个帖子教怎么设置的

https://www.v2ex.com/amp/t/523515  详情 回复 发表于 2019-10-26 11:09

linjz 发表于 2019-10-25 23:13
最厉害那个L神,他的固件是不支持ipv6的,后期加装ipv6环境也不行,  有这个需要的,不要去刷他的包,

L神已经停更了。你觉得他最厉害吗?他要在论坛严禁赌博钟把你怼墙上!

不公开发布而已,其它途径也在发布,上周一个软路由最开始用他的,主要想可能稳定些,但是ipv6始终解决不了,在他群里其它人给的方法也解决不了,后来放弃,换其它固件  详情 回复 发表于 2019-10-25 23:24

J啥都不懂就乱P,躲一边去吧

确实小白,正准备学习制作编译,机器都买好了  详情 回复 发表于 2019-10-25 23:19

hgh188 发表于 2019-10-25 23:16
J啥都不懂就乱P,躲一边去吧

确实小白,正准备学习制作编译,机器都买好了

好一下好,我当年也是因为找不到支持NFS的固件,没办法才自己学编译的,也不难的。  详情 回复 发表于 2019-10-26 09:31

开始懂了~ 发表于 2019-10-25 23:15
L神已经停更了。你觉得他最厉害吗?他要在论坛严禁赌博钟把你怼墙上!

不公开发布而已,其它途径也在发布,上周一个软路由最开始用他的,主要想可能稳定些,但是ipv6始终解决不了,在他群里其它人给的方法也解决不了,后来放弃,换其它固件

为什么我IPV6用的好好的?你们是用的别人编译的版本吧?自己搞吧,一般编译出来的版本都是别人按个人需要做出来的  详情 回复 发表于 2019-10-26 09:30

一直用的Openwrt固件,负载均衡和IPv6都正常,没什么问题~~

楼主估计是负载均衡没有配置好。
另外说说你的op固件是什么版本的?

不是他最厉害,这个固件我看好多用的他的 源码编译的

我觉得还是用openwrt官方的好用,可以利用lean的软件包编译ipK用openwrt上,这样可以在线安装ipk,用lean源码编译的不能在线安装,只能编译集成到固件里  详情 回复 发表于 2019-10-27 14:45

openwrt上手确实有点复杂。如果是MTK的话可以尝试一下padavan

其实老毛子固件好用 适合小白使用,最关键 有兲朝上网需要,老毛子固件搞这个要把人搞疯 S-S R还可以 v2很难搞,  详情 回复 发表于 2019-10-25 23:39

php.c 发表于 2019-10-25 23:37
openwrt上手确实有点复杂。如果是MTK的话可以尝试一下padavan

其实老毛子固件好用 适合小白使用,最关键 有兲朝上网需要,老毛子固件搞这个要把人搞疯

S-S R还可以 v2很难搞,

openwrt的V2的配置文件是自动生成的,padavan需要手写。也许你可以转移一下研究目标,先把V2的配置文件搞懂,再用padavan就简单了  详情 回复 发表于 2019-10-25 23:47

来自手机 | 显示全部楼层
我用L大神代码编译4300,wrt1900,ipv6没问题

linjz 发表于 2019-10-25 23:39
其实老毛子固件好用 适合小白使用,最关键 有兲朝上网需要,老毛子固件搞这个要把人搞疯

S-S R还可以  ...

openwrt的V2的配置文件是自动生成的,padavan需要手写。也许你可以转移一下研究目标,先把V2的配置文件搞懂,再用padavan就简单了

主要是 老毛子固件 v2这些 它运行时需要下载几个东西,这些每次运行东西顺利下载就没有问题 下载不顺利就一直反复不成功, 每次运行都是 谢谢 配置文件问题不大,我也搞了两台v2服务器 甲骨文云 薅羊毛搞的  详情 回复 发表于 2019-10-25 23:57