QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新出炉!wifidog本地认证功能效果演示

今天开发的wifidog本地认证,给大家看下效果。
首先,进入流量控制-->wifidog配置页面,确定打开或关闭wifidog为勾选状态。如图:

选中“是否开启本地认证”页面会变为如下图所示页面:

保存并应用……,到设备license页面输入QQ群免费提供的license之后,保存并应用。

最后到本地认证页面添加用户密码等认证信息,如图:

保存并应用之后就可以使用了,下面给大家看下效果。

连接到路由器,打开浏览器,输入要浏览的地址(我测试时输入的百度),之后会跳转到如下页面:

手机端登录效果图如下:

在用户名和密码编辑框中分别输入在本地认证添加的认证信息,输入正确方可跳转到之前要浏览的页面,密码输入不正确则会自动清空用户名和密码编辑框。

固件下载地址:https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=128282&page=1&extra=#pid772494
可以加入下面QQ群免费申请license,欢迎大家加入交流。
      名   称:openwr(流控+无线认证)
      群   号:  331230369      
      名   称:openwrt2(流控+无线认证)
      群   号:318937037
      名   称:ApFree支持   (注:本群为商业合作咨询群,加群的朋友请求请注明“合作咨询”)
      群   号: 208461032

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
h255d怎么没有本地认证选项
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
271639417 发表于 2013-11-14 22:42
h255d怎么没有本地认证选项

固件还没发布,加群 331230369 可以得到固件更新的最新动态

好东西,可惜不开源

apfree是那家开发的,看样子应该是在wifidog的基础上改进的。

gxucbx 发表于 2013-11-15 11:43
apfree是那家开发的,看样子应该是在wifidog的基础上改进的。

是,就是在wifidog上搞的

认证服务器是用官方推荐的软件搭建的吧,还是你自己开发的。

gxucbx 发表于 2013-11-15 19:08
认证服务器是用官方推荐的软件搭建的吧,还是你自己开发的。

当然是自己的喽!呵呵呵

收藏备用,过两天刷下看下

也不是本地啊。还是依靠外网的。如果你的路由器局域网这个方法不能用哦。。

qma10 发表于 2014-1-20 13:13
也不是本地啊。还是依靠外网的。如果你的路由器局域网这个方法不能用哦。。

完全本地化的认证也是有方案的,只是现在还没有时间去做

bandgear 发表于 2014-1-20 14:00
完全本地化的认证也是有方案的,只是现在还没有时间去做

有完全本地化才是好。。希望早点弄出一个本的话的。谢谢

坐等完全本地化。

已经本地化  详情 回复 发表于 2015-6-1 13:09

毓秀 发表于 2015-5-24 23:09
坐等完全本地化。

已经本地化

奥。。。服务端。。