QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ant***

【最廉价双频BCM4706路由----腾达 N80 折腾教程】7.5最终更新512M CFE支持

火.. [复制链接]
 楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
icyboy 发表于 2014-3-27 14:14
这个做工也太次了 在犹豫1800R 还是N80

考虑做工的话  买华硕ac66吧  做工超赞
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主的32mflash折腾出来没有?等着你改成N66u呢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

dahuhuzhu 发表于 2014-3-28 14:31

其实我天天要关注一下撸主帖子更新。我也在等

楼主| | 显示全部楼层
dahuhuzhu 发表于 2014-3-28 14:31

32M是搞到了  但是原厂固件NVRAM区块不同  重启会掉配置  正在研究

W1800R同样不能识别32M flash,这个机器如果能研究出来32M support那W1800R也就不远了撒!

ligen119 发表于 2014-3-29 01:38
W1800R同样不能识别32M flash,这个机器如果能研究出来32M support那W1800R也就不远了撒!

32M 是可以的  但是只能在TT下工作 意义不大

W1800R如果上32M flash CFE能启动,但是找不到nvram存储区,启动不了,试过TT和自编译的AC66U固件,都是一样的!

ligen119 发表于 2014-3-29 01:45
W1800R如果上32M flash CFE能启动,但是找不到nvram存储区,启动不了,试过TT和自编译的AC66U固件,都是一 ...

估计也只有内存可以继续折腾了  谁搞个1G出来

32M的话,至少可以刷N66U的梅林或dd-wrt,可惜啊。

大大们 革命尚未成功 慢慢来 等待也是一直幸福

ligen119 发表于 2014-3-29 01:45
W1800R如果上32M flash CFE能启动,但是找不到nvram存储区,启动不了,试过TT和自编译的AC66U固件,都是一 ...

不过1800用NOR FLASH的方法已经有啦  用上128M 应该没得问题了

antons 发表于 2014-3-29 13:09
不过1800用NOR FLASH的方法已经有啦  用上128M 应该没得问题了

n80也是用的4706,是否也可以用nor flash的方法?希望A大成功并放出来造福大家。

4WAN固件测试成功 正在校验稳定性

现在JD是319,没优惠了,是不是考虑入一个玩玩呢

4WAN固件是腾达的?

后续会考虑腾达的 他CFE有点蛋疼  发表于 2014-3-29 17:36