QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[MINI] 【已解决】谁成功配置了小米MINI路由器的多拨

已经成功按论坛的大神教程成功刷了OPENWRT了,就是配置有点不明白,该怎么设置单线多拨,家里100M长城宽带,具体刷入的固件是下面地址:https://www.right.com.cn/forum/thread-423219-1-1.html,(再次谢谢这位原创的大大)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好的,谢谢  详情 回复 发表于 2019-11-15 13:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你播了不还是100

大仙何苦泼冷水,楼主许是为了升级200M预做准备

建议刷OpenWrt/X-Wrt
安装mwan3插件
设置双WAN负载均衡,无线应可跑满100M+100M

fyi2000 发表于 2019-11-14 18:52
LEDE/Openwrt 多拨 负载均衡配置教程

好的,谢谢

二楼说的是单网口多拨负载均衡,需要macvlan+mwan3
四楼说的是多网口多拨负载均衡,只需mwan3

有点明白了,要装个MWAN3插件,但具体我还不知道怎么装,以及怎么可以显示在后台页面上  详情 回复 发表于 2019-11-16 23:08

fyi2000 发表于 2019-11-15 22:14
二楼说的是单网口多拨负载均衡,需要macvlan+mwan3
四楼说的是多网口多拨负载均衡,只需mwan3

有点明白了,要装个MWAN3插件,但具体我还不知道怎么装,以及怎么可以显示在后台页面上

我用OPKG FIND 了一下,都有显示版本出来,表示安装了吗?LUCI里有显示多拨和负载均衡选项,你看我图片上显示的是交换机类型,跟别人显示以太网拨号不一样。。正在看你的资料研究中  详情 回复 发表于 2019-11-17 01:29

fyi2000 发表于 2019-11-16 23:35
2楼ptpt52大神写的教程应该有mwan3啊!

https://openwrt.org/docs/guide-user/network/start

我用OPKG FIND 了一下,都有显示版本出来,表示安装了吗?LUCI里有显示多拨和负载均衡选项,你看我图片上显示的是交换机类型,跟别人显示以太网拨号不一样。。正在看你的资料研究中

1. opkg list-installed | grep mwan3
复制代码

应该显示
  1. mwan3
  2. luci-app-mwan3
复制代码

你说的很对,我赞同你的说法。: 0.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 0

fyi2000 发表于 2019-11-17 02:08
http://www.duomingxing.com/jiaocheng/openwrt/10.php
http://www.duomingxing.com/jiaocheng/openwrt/11 ...

图片都看不到了

/usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:381: Failed to execute cbi dispatcher target for entry '/admin/netw 安装多拔会出错  详情 回复 发表于 2020-2-22 02:29
目前我的光猫只有一个接口,除非接个交换机,所以只能考虑单线多拨  详情 回复 发表于 2019-11-17 19:34

fyi2000 发表于 2019-11-17 18:01
OpwnWrt 路由器MWAN3多线多拨实现方法 - lvshaorong的博客 - CSDN博客
OpenWrt路由器macvlan單線多撥的方 ...

目前我的光猫只有一个接口,除非接个交换机,所以只能考虑单线多拨

如果单纯的就是为了多拨,建议楼主刷潘多拉固件,自带多拨且很稳定。

但是你现在是100带宽,小米MINI也是百兆路由,即使多拨也不会超过100兆。

如果是为了学习技术就另当别论了。