QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

H大K2PV5固件无法启动

手上一台32+512 USB3一台16+512 USB3的K2P刷过以后都无法启动
刷的这个K2P_DRV_V5_3.4.3.9-099.trx                2019-11-13 06:49
K2P_DRV_512M_3.4.3.9-099.trx                2019-11-13 06:49 这个固件正常启动
还是说这个V5驱动的固件是128M专用的?
都是在BREED里面更新并清除过NVRAM
表现都是蓝灯-黄灯-蓝灯无限循环
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
今天刚更新了这个一切正常,更的时候试试把WAN口线拔掉,进后台了再插

32+512的确是是插着WAN刷的 ,但是16+512这台是备机只插了lan刷的,症状一样 而且说无法启动其实启动过一次,第一次刷512+32我偷懒在padavan里固件里直接升的 之前是9月18号的版本,非V5, 蓝灯-黄灯-蓝灯重启了N  详情 回复 发表于 2019-11-17 17:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

的确是很不稳定,我的是512M的运存,偶尔能用。我改刷杂交版,目前一切正常。V5和H大固件功能都有了

我的32+512+USB,刷K2P_DRV_V5_3.4.3.9-099.trx 11月13日版的,能正常使用,内存显示也是512M,不是128M的,但是发现 vivo x9的手机,连接5G信号,每5秒钟会断开,然后自动重连,一直反复这个情况,连接2.4G信号,就没这个情况,不知道是什么怎么回事,华为的手机连接5G信号没这个问题。
后来刷回 K2P_DRV_512M_3.4.3.9-099.trx 这个版本的就没有这个问题了,现在就一直用这个版本的,很稳定。

因为用的时间不长,就2天左右,个人体会没感觉到V5的驱动有多好,好像还没V4的驱动稳定,其他的没感觉到什么,麻烦懂的人指点一下,V5的驱动有什么不一样的?

我刷了v5也是电脑5g老是时不时自己断开连接,看日志又没内容。现在换会drv版,配置也复制了之前的导回去,发现drv也有硬件加速,这个正常吗  详情 回复 发表于 2019-11-24 20:53

我的AC836PRO刷H大的固件都没有2.4G,呵呵。估计还没适配好。
现在只能用自己编译的openwrt

叶非叶 发表于 2019-11-16 19:21
今天刚更新了这个一切正常,更的时候试试把WAN口线拔掉,进后台了再插

32+512的确是是插着WAN刷的 ,但是16+512这台是备机只插了lan刷的,症状一样
而且说无法启动其实启动过一次,第一次刷512+32我偷懒在padavan里固件里直接升的
之前是9月18号的版本,非V5, 蓝灯-黄灯-蓝灯重启了N次后竟然进去了,而且我还备份了配置文件
只不过之后再也没成功启动过

我的32+512的,之前刷H大别的固件,就算同时插着WAN口和LAN口,还是只插LAN口,或者什么都不插,中继的信号,自动升级,不管是Breed手动刷固件,还是定时在机器里面自动升级,从来没有过任何问题。 你把机器恢复出厂  详情 回复 发表于 2019-11-17 19:14

skyline1819 发表于 2019-11-17 17:03
32+512的确是是插着WAN刷的 ,但是16+512这台是备机只插了lan刷的,症状一样
而且说无法启动其实启动过 ...

我的32+512的,之前刷H大别的固件,就算同时插着WAN口和LAN口,还是只插LAN口,或者什么都不插,中继的信号,自动升级,不管是Breed手动刷固件,还是定时在机器里面自动升级,从来没有过任何问题。 你把机器恢复出厂刷机再试试,但是我从来没有恢复出厂,因为使用起来没任何问题。

我的硬改K2P可以刷V5的固件,能认512M内存,使用了一天,第二天重启就进不去了,breed刷回512M版本后正常!!

cfcnn 发表于 2019-11-16 20:30
我的32+512+USB,刷K2P_DRV_V5_3.4.3.9-099.trx 11月13日版的,能正常使用,内存显示也是512M,不是128M的 ...

我刷了v5也是电脑5g老是时不时自己断开连接,看日志又没内容。现在换会drv版,配置也复制了之前的导回去,发现drv也有硬件加速,这个正常吗

好像硬件加速和V5版本的驱动是两回事。  详情 回复 发表于 2019-11-24 21:04

雷雷雷姆 发表于 2019-11-24 20:53
我刷了v5也是电脑5g老是时不时自己断开连接,看日志又没内容。现在换会drv版,配置也复制了之前的导回去 ...

好像硬件加速和V5版本的驱动是两回事,这个没关系,可以开启硬件加速,我把K2P_DRV_512M_3.4.3.9-099.trx刷了后,开启硬件加速,都挺好的,5G也不会断,应该说刷K2P_DRV_512M_3.4.3.9-099.trx这个版本,5G本来就不会每5秒断线,那个V5版本的就会。

那你那个网络地图的地球也是红叉的是把,以前能连上网都是绿的,现在连上还是红的····  详情 回复 发表于 2019-11-24 23:45

Replay Counter Different in group msg 2 of 2-way…
这个提示是什么意思

cfcnn 发表于 2019-11-24 21:04
好像硬件加速和V5版本的驱动是两回事,这个没关系,可以开启硬件加速,我把K2P_DRV_512M_3.4.3.9-099.trx ...

那你那个网络地图的地球也是红叉的是把,以前能连上网都是绿的,现在连上还是红的····

这个红x,我之前几个版本也是红x的,但网络是通的,所以一直没理的  详情 回复 发表于 2019-11-26 08:37
我刷的K2P_DRV_512M_3.4.3.9-099.trx,网络地图没问题,和以前一样都是绿的,V5因为只用了2天我就换了,不记得了,应该也是绿的,因为可以正常上网,只是5G的WIFI会每5秒一次的反复断线重连。  详情 回复 发表于 2019-11-25 10:42

雷雷雷姆 发表于 2019-11-24 23:45
那你那个网络地图的地球也是红叉的是把,以前能连上网都是绿的,现在连上还是红的····

我刷的K2P_DRV_512M_3.4.3.9-099.trx,网络地图没问题,和以前一样都是绿的,V5因为只用了2天我就换了,不记得了,应该也是绿的,因为可以正常上网,只是5G的WIFI会每5秒一次的反复断线重连。

雷雷雷姆 发表于 2019-11-24 23:45

这个红x,我之前几个版本也是红x的,但网络是通的,所以一直没理的

breed刷的吗