QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zhou***

C301,WNDR3700V4,WNDR4300固件

火... [复制链接]

哪个6分钟的意思是还需要6分钟,拷贝这个文件用了20多分钟,网络速度是不是有点不正常?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

无线连接状态下,拷贝了一个迅雷下载的文件,感觉有点慢,不知道正常不,wndr4300刷的楼主的系统

应该不至于这么慢,你看看是wifi速率瓶颈还是外挂的存储设备读取速度的瓶颈。知道了什么导致的就好说了  详情 回复 发表于 2014-10-3 00:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
alestcn 发表于 2014-10-1 23:53
无线连接状态下,拷贝了一个迅雷下载的文件,感觉有点慢,不知道正常不,wndr4300刷的楼主的系统

应该不至于这么慢,你看看是wifi速率瓶颈还是外挂的存储设备读取速度的瓶颈。知道了什么导致的就好说了

alestcn 发表于 2014-9-23 17:52
远程迅雷是不是没事开关路由器都要重新验证一次?不让总是不能自动启动!问题怎么解决?

不是,绑定一次就ok了

求指导,最近新升级了电脑,用上了intel 7260网卡,AC下能到867M,用的楼主的系统,但是连接显示无论2.4还是5G,速度都只有300M,已经强制启用了40Mhz带宽,这是怎么回事,不是450M么?  详情 回复 发表于 2014-10-4 15:46

mark记录下、、

zhouruixi 发表于 2014-10-3 00:04
不是,绑定一次就ok了

求指导,最近新升级了电脑,用上了intel 7260网卡,AC下能到867M,用的楼主的系统,但是连接显示无论2.4还是5G,速度都只有300M,已经强制启用了40Mhz带宽,这是怎么回事,不是450M么?

不知道是不是openwrt的原因,我是3700V4,硬件5G最高就是300Mbps。4300是450Mbps。你可以刷一下别的固件或者使用别的5G网卡试试,由于没有机器也无能为。如果是我的固件的原因请务必通知我已进行修改,如果是OP自身的  详情 回复 发表于 2014-10-4 16:27

hkwwcl 发表于 2014-10-4 15:46
求指导,最近新升级了电脑,用上了intel 7260网卡,AC下能到867M,用的楼主的系统,但是连接显示无论2.4 ...

不知道是不是openwrt的原因,我是3700V4,硬件5G最高就是300Mbps。4300是450Mbps。你可以刷一下别的固件或者使用别的5G网卡试试,由于没有机器也无能为。如果是我的固件的原因请务必通知我已进行修改,如果是OP自身的原因那只看官方的动作了。

顶楼主,顺便学习一下,谢谢分享。

LZ出个带Nwan的固件好否。macvlan和multiwan实在不是新手能玩转的

来自手机 | 显示全部楼层
braveguywallce 发表于 2014-8-19 22:53
我现在的WNDR3700 v4 和 4300 都是刷的澳洲那位大侠出的r41522的版本,相当之稳定,2.4 G, 5 G 都工作得非 ...

有固件吗分享下我邮箱 jiaoyanjun@126.com   谢谢

Mark,买个试下

楼主的固件为啥不带自动挂载呢,我百度了个加进去,可smaba访问的时候又没有权限,实在搞不懂了。
楼主能不能修改下呢?

我之前hg255d刷的op就可以自动挂载,而且可以不用密码访问共享。

(-。-;),你可以去使用我提供的几位大神的固件,我编译的固件只是为了自己试验用,自动挂载太死板了,挂载不够灵活,所以。。。至于smb没有权限估计是你设置出错了吧,尤其是文件夹权限,smbpasswd -a usernam  详情 回复 发表于 2014-11-29 17:07

tozy 发表于 2014-11-27 12:07
楼主的固件为啥不带自动挂载呢,我百度了个加进去,可smaba访问的时候又没有权限,实在搞不懂了。
楼主能 ...

(-。-;),你可以去使用我提供的几位大神的固件,我编译的固件只是为了自己试验用,自动挂载太死板了,挂载不够灵活,所以。。。至于smb没有权限估计是你设置出错了吧,尤其是文件夹权限,smbpasswd -a username 可以设置空密码

LZ好~ 能不能把您的 WNDR4300 的配置文件分享一下呢?
最近刚刚开始接触,对着 menuconfig 里面的海量选项有些无从下手……
还有 AdamK 的配置文件好像取消分享了,我在官方论坛的帖子里有向他请求,但是似乎没有回应,能不能也一起发给我呢?
邮箱 yellowvii#sohu.com 不胜感激!

alestcn 发表于 2014-9-22 18:43
搞定!!非常方便!!再研究一下,准备弄个nginx!!3k

请问,刷回原厂无限重启,断电后,经过10分钟可以启动,但是web界面进不去。

tftp各种方法搞不定,请问怎么弄的?