QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助:华硕RT N-16刷了DD-WRT调节功率后,无线传输明显变慢

家里的承重墙比较多,所以新购入了一台路由器做中继,因为中继的位置信号还是差了点,就把华硕RT N-16刷成了DD-WRT想增大功率提高信号

刚刚刷DD-WRT的时候,把功率调节到150mW,瞬间整个家信号爆棚,很爽的感觉。可是实际使用中发现,网速却因为信号的增强而变得极其不稳定。

现在不得已把功率控制在50mW以下,才略为稳定起来,但是有线不管如何都很稳定。

貌似文字比较啰嗦难以表达其中的问题,还是上图吧。

对了,家里是8m的电信光纤。这是50mW时候的无线测速,搞的时候有1100多,现在这个也算正常状态。

这是100mW时候的无线测速

路由器刷的是: [url=]DD-WRT v24-sp2 (04/14/14) kingkong[/url]

官方上找的RT N-16的固件刷了也是相同的情况。求大神解答,,谢谢了~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
N16刷这个版本的DD,然后功率调到最大,信号好,又稳定 http://pan.baidu.com/s/1kTl8e4f
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

1. https://github.com/RMerl/asuswrt-merlin
复制代码
N16梅林飘过~~~

楼主| | 显示全部楼层
换了各种DD各种版本,还是不能调大功率,超过50无线测速就出问题,只有实际网速的一半,甚至更差

试过其他路由器刷DD,,只要功率开高了,和这个N-16是一样的状况,无线信号不错,但是传输有问题

中继掉速好像是普遍现象.

做主路由的时候也是一样的情况  详情 回复 发表于 2015-4-18 02:30

123y 发表于 2015-4-15 19:59
中继掉速好像是普遍现象.

做主路由的时候也是一样的情况

必须 支持大神。膜拜下。

水的有点明显呀  详情 回复 发表于 2015-4-24 22:28

风吹过,有点累 发表于 2015-4-18 03:44
必须 支持大神。膜拜下。

水的有点明显呀

我已经很小心,怎么还被发现了  详情 回复 发表于 2015-4-25 04:51

我已经很小心,怎么还被发现了