QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
求适配斐讯K2P固件,付费也可以。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你好,我用7620板子升级了你发布的N14U镜像,但是LAN口MAC地址改不了,两片板子会出现冲突,nvram set后重启还是恢复成00:0C:43:76:20:28,请问这个有办法改吗,谢谢。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

老毛子padavan固件 H大版本里的frpS和frpC ,服务端和客户端 可以同时启用吗?会有冲突吗??

当然可以同时启动,没冲突。我一直这样搞  详情 回复 发表于 2018-7-31 21:17

感谢大佬一直更新

楼主你好,我想问问极路由3s能装3的固件吗?3s是7620A+NAND的

lu478gang 发表于 2018-7-30 20:31
老毛子padavan固件 H大版本里的frpS和frpC ,服务端和客户端 可以同时启用吗?会有冲突吗??

当然可以同时启动,没冲突。我一直这样开。但是会和迅雷远程有冲突,不知道为何,不知道是不是因为端口问题还是其他。

szkorman大大,你好 我这边是newifiD1 二级路由器,开启frps服务端成功,同时开启frpc客户端始终不能成功,哪怕就一条映射,也提示重启 或端口冲突,单独开客户端也没有任何问题,你能介绍下你是什么网络环境,可  详情 回复 发表于 2018-8-2 14:48

請要各位我的log檔顯示出錯誤
Aug  1 10:35:43 【filemanager】: 多次尝试启动失败,等待【19分钟】后自动尝试重新启动
Aug  1 10:54:43 【filemanager】: 未挂载储存设备, 请重新检查配置、目录,10 秒后自动尝试重新启动
Aug  1 10:54:54 【filemanager】: 未挂载储存设备, 请重新检查配置、目录,10 秒后自动尝试重新启动
Aug  1 10:55:04 【filemanager】: 未挂载储存设备, 请重新检查配置、目录,10 秒后自动尝试重新启动
我本身就沒外接硬盤,哪是哪個環節出錯?

我来恩山就是为了看你!

这个非常好,非常感谢

请问大神,我看您第一张路由器设置图,5G模块没有打开,是不是目前的5G模块还是不稳定?我的路由器目前刷的[url=]RT-AC51U-GPIO-12-ji2-128M_3.4.3.9-099.trx,[/url][url=]5G经常消失,连带酸酸乳也失效,需要手动进路由器重启5G模块才能恢复正常,请教H大有没解决办法?[/url]

szkorman 发表于 2018-7-31 21:17
当然可以同时启动,没冲突。我一直这样开。但是会和迅雷远程有冲突,不知道为何,不知道是不是因为端口问 ...

szkorman大大,你好 我这边是newifiD1  二级路由器,开启frps服务端成功,同时开启frpc客户端始终不能成功,哪怕就一条映射,也提示重启  或端口冲突,单独开客户端也没有任何问题,你能介绍下你是什么网络环境,可以同时启用frp服务端和客户端的吗?

我的frps frpc端同时开都是在电信公网IP的线路上 路由器是7621 友华1200 我映射了很多个端口转发也不会有冲突呀 我还同时开了¥¥R-SEVER $$-SEVER 迅雷开的话就不行了 开迅雷远程必定连frps都会GG 我也想不懂  详情 回复 发表于 2018-8-2 15:06

lu478gang 发表于 2018-8-2 14:48
szkorman大大,你好 我这边是newifiD1  二级路由器,开启frps服务端成功,同时开启frpc客户端始终不能成 ...

我的frps frpc端同时开都是在电信公网IP的线路上  路由器是7621 友华1200  我映射了很多个端口转发也不会有冲突呀  我还同时开了¥¥R-SEVER $$-SEVER  迅雷开的话就不行了 开迅雷远程必定连frps都会GG 我也想不懂

我的路由器 开启界面 [/img] szkorman大大 你的路由器是这样 三个都选 上的吗??  详情 回复 发表于 2018-8-2 15:55

szkorman 发表于 2018-8-2 15:06
我的frps frpc端同时开都是在电信公网IP的线路上  路由器是7621 友华1200  我映射了很多个端口转发也不会 ...

我的路由器 开启界面 [img] https://pan.baidu.com/s/1xTlvjZdgbtVrFjFPwtUnZQ[/img]
szkorman大大    你的路由器是这样 三个都选 上的吗??

szkorman大大 你的公网IP 是DDNS域名 还是静态公网IP???  详情 回复 发表于 2018-8-3 15:25
是的,三个都选上。脚本你注意别填错了就行  详情 回复 发表于 2018-8-2 16:16

lu478gang 发表于 2018-8-2 15:55
我的路由器 开启界面 [/img]
szkorman大大    你的路由器是这样 三个都选 上的吗??

是的,三个都选上。脚本你注意别填错了就行

zkorman大大 你好 我看你前面也遇到过客户端启动失败这个问题,最后怎么解决的??? 我弄了好久都没弄好 不知道为什么 请问能否复制多点来参考看看您的脚本是怎么设置的呢? http好麻烦啊 明明设置好了 padav  详情 回复 发表于 2018-8-3 16:48

哇,,内容挺丰富的,来看看