QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]

报道不实,编辑掉。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

爿俗人 发表于 2016-5-18 23:37
老大,我升级5.16版本以后,只要打开adbyby ,然后打开Vpn手机就不能上网,不能看视频,但是电脑就可以,关 ...

我也出现这个问题,5.18版本的,弄的我还恢复出厂设置了。还是不行,关闭adbyby,手机virtual**连接自由上网,打开后就不行了,或者非常非常慢。现在我的解决方案是,在adbyby里面设置过滤了virtual**服务器和客户端的IP,手机就能virtual**连接了,能自由FQ但不能去广告

我的解决方案是刷回5.2版本的包,能VPN也能去广告,一切正常。也不知道是哪个插件冲突  详情 回复 发表于 2016-5-19 16:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不知道是不是bug,  5.18版本的,我还恢复出厂设置了。还是不行。关闭adbyby,手机virtual**连接路由器能自由上网,打开adbyby后就不行了,或者非常非常慢。现在我的解决方案是,在adbyby脚本设置过滤了virtual**服务器和客户端的IP,手机就能virtual**连接了,能自由FQ但不能去广告。有没有哪位大侠有5.11的包?那个包没有这个问题

最近改了adbyby的配置,你可以改回来测试一下,如果有问题下次更新修复 /etc/storage/script_script.sh 找到以下内容 sed -e "s|^\(listen-address.*\)=[^=]*$|\1=$lan_ipaddr:8118|" -i /tmp/bin/adhook.ini 改  详情 回复 发表于 2016-5-19 17:09
同求5.11的包,哪位老大帮忙看看后面的版本是因为哪个插件冲突  详情 回复 发表于 2016-5-19 16:30

5.18更新日志没有说修复MentoHUST常年关闭的问题,试了一下果然和之前一样拨号会被杀……目前依然采取多次插入拨号脚本的方式保证锐捷不掉线……

什么情况被kill , 给个日志看看(kill的前后日志都要看)。我不懂【猜猜我是谁】  发表于 2016-5-19 17:16

1244460967 发表于 2016-5-19 15:35
我也出现这个问题,5.18版本的,弄的我还恢复出厂设置了。还是不行,关闭adbyby,手机virtual**连接自由上网, ...

我的解决方案是刷回5.2版本的包,能virtual**也能去广告,一切正常。也不知道是哪个插件冲突

1244460967 发表于 2016-5-19 15:38
不知道是不是bug,  5.18版本的,我还恢复出厂设置了。还是不行。关闭adbyby,手机virtual**连接路由器能自由上网 ...

同求5.11的包,哪位老大帮忙看看后面的版本是因为哪个插件冲突

真的是很赞,特别是ss方案

真的是很赞,特别是ss方案

@hiboyhiboyhiboy 楼主为什么最近几次更新没有乐携WT3020的版本了呢。。。。

能不能加入自动释放内存的功能?K1开启adbyby接一台电脑,正常情况下可用内存28MB左右,打开爱奇艺网页看视频内存降到18MB左右,关闭爱奇艺后内存回到20MB左右,然后就一直停留在20MB左右,只有重启才能正常回到28MB左右

本来就有这个功能 自动I / O RAM缓存回收: 自己调  详情 回复 发表于 2016-5-19 18:00

1244460967 发表于 2016-5-19 15:38
不知道是不是bug,  5.18版本的,我还恢复出厂设置了。还是不行。关闭adbyby,手机virtual**连接路由器能自由上网 ...

最近改了adbyby的配置,你可以改回来测试一下,如果有问题下次更新修复
/etc/storage/script_script.sh
找到以下内容
sed -e "s|^\(listen-address.*\)=[^=]*$|\1=$lan_ipaddr:8118|" -i /tmp/bin/adhook.ini
改为:
sed -e "s|^\(listen-address.*\)=[^=]*$|\1=0.0.0.0:8118|" -i /tmp/bin/adhook.ini

修改保存后 点击在路由页面右上角的按钮重启(软重启才能保存修改)

谢谢回复,已经照这样改了,貌似没问题了。还没有多测试  详情 回复 发表于 2016-5-19 20:18

newifi做二级路由,ss和adbyby同时开启都没有问题,但是开启adbyby之后,从一级路由没有办法访问二级路由的管理界面了.方案用的全部IP过滤。不开adbyby就可以访问.求解决方案.

wangwangdao 发表于 2016-5-19 16:43
能不能加入自动释放内存的功能?K1开启adbyby接一台电脑,正常情况下可用内存28MB左右,打开爱奇艺网页看视 ...

本来就有这个功能 自动I / O RAM缓存回收: 自己调

在哪里调?  详情 回复 发表于 2016-5-19 20:18
这个功能为什么默认是关闭的呢?开了有什么问题  详情 回复 发表于 2016-5-19 18:23

楼主你好,可以开发个斐讯K2专用固件吗,现在的k1专用固件用在K2上功放发挥不了

szkorman 发表于 2016-5-19 18:00
本来就有这个功能 自动I / O RAM缓存回收: 自己调

这个功能为什么默认是关闭的呢?开了有什么问题

前面HIBOY有解释的.回收机制问题 调个50%就好了  详情 回复 发表于 2016-5-19 19:39