QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
wntc 发表于 2016-6-25 15:02
我的也是如此,路由宝L1

我的也是路由宝 不过我的是潘多拉 内置的 花生壳内网版 启用也不出sn
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lucktu 发表于 2016-6-26 19:52
花生壳内网版第二次测试了,这次(6-26)通过了,有了SN.

-------------------

我花生壳绑定了也还是无法内网映射,不知道为啥。路由器什么显示状态是online,不过过一会又显示重启,这样循环。

我的后台也不断重启之类的提示,。。。  详情 回复 发表于 2016-6-26 20:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hbxntsxw 发表于 2016-6-26 20:31
我花生壳绑定了也还是无法内网映射,不知道为啥。路由器什么显示状态是online,不过过一会又显示重启,这 ...

我的后台也不断重启之类的提示,。。。

06-26 bug:
花生壳真实路径
    SVC_PATH="/usr/bin/oraysl"
    SVC_PATH2="/usr/bin/oraynewph"
进程检测
    running=$(ps | grep "/bin/oraynewph" | grep -v "grep" | wc -l)
    running2=$(ps | grep "/bin/oraysl" | grep -v "grep" | wc -l)
启动参数
        oraynewph -s 0.0.0.0 >/dev/null 2>/dev/null &
        oraysl  -a 127.0.0.1 -p 16062 -s phsle01.oray.net:80 -d >/dev/null 2>/dev/null &

路径不统一,检测不到导致无限重启。

是的,修改时漏了 现在重新编译  详情 回复 发表于 2016-6-26 22:52
其实,即使检测不到,也应该先进行杀掉该进程的工作,那么就不会犯错了。  详情 回复 发表于 2016-6-26 21:50
那要怎么改?  详情 回复 发表于 2016-6-26 20:51
那要怎么改?  详情 回复 发表于 2016-6-26 20:45

1556284689 发表于 2016-6-26 20:37
06-26 bug:
花生壳真实路径

那要怎么改?

花生壳内网终于可以正常生成SN了!

头像被屏蔽
求大大弄个单线多拨功能啊,一直很想用Padavan固件,但是苦于只有潘多拉支持多拨,刷了几次大大的固件又刷回潘多拉了。单线多拨像免流一样简直是实实在在的薅羊毛啊,论坛里很多人都希望大大能增加多拨功能,这样就可以彻底弃用潘多拉了!我等不会编程写码的人只能求助于大大帮忙,也希望大大提供一下捐助窗口,让大家享受大大劳动成果的同时能小小报答一下。

1556284689 发表于 2016-6-26 20:37
06-26 bug:
花生壳真实路径

那要怎么改?
不好意思,连击了。

我改? 我是菜鸟。。。 程序移动到/bin下 /bin/oraynewph /bin/oraysl 检测代码不用动 加个变量xxx=/opt/phddns2,bin下有程序就赋值空 启动参数 $xxx/bin/oraynewph -s 0.0.0.0 >/dev/null  详情 回复 发表于 2016-6-26 21:02

hbxntsxw 发表于 2016-6-26 20:51
那要怎么改?
不好意思,连击了。

我改? 我是菜鸟。。。

程序移动到/bin下
/bin/oraynewph
/bin/oraysl

检测代码不用动

加个变量xxx=/opt/phddns2,bin下有程序就赋值空

启动参数
        $xxx/bin/oraynewph -s 0.0.0.0 >/dev/null 2>/dev/null &
        $xxx/bin/oraysl  -a 127.0.0.1 -p 16062 -s phsle01.oray.net:80 -d >/dev/null 2>/dev/null &

这样应该能行吧。

你好,报告一个最新的6-26固件的一个bug,开启锐捷拨号后,如果重启路由器,2g和5g的wifi密码会自动变成锐捷拨号的密码,希望下个版本修复一下,谢谢~

请问   水星和迅捷的路由器是MT7620N可以刷哪个啊???????
请问   水星和迅捷的路由器是MT7620N可以刷哪个啊???????

RY1的  详情 回复 发表于 2016-6-27 19:39

有没有磊科No1专用的固件,或者哪位也用磊科No1的,用哪个固件效果最好一点?
我用RT-N14U-GPIO-1-7620-128M,以前一直正常,最近发现Wifi老断流。

能不能增加 斐讯k2 的带功放固件

同,希望增加K2带功放固件。  详情 回复 发表于 2016-6-27 11:02

06-26 bug:
花生壳真实路径

其实,即使检测不到,也应该先进行杀掉该进程的工作,那么就不会犯错了。

来自手机 | 显示全部楼层
K2固件来个撒