QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
xian2w 发表于 2016-9-13 11:52
谢谢你的回复!我也是Server酱页面发信息微信能接受,但路由器里发就不行!我也开了OPT了!!我是装TF卡 ...

我之前情况跟一样,路由器断电重启就正常了~试试吧。

谢谢~~~我回去试试!!  详情 回复 发表于 2016-9-13 13:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lipi0001 发表于 2016-9-13 12:46
我之前情况跟一样,路由器断电重启就正常了~试试吧。

谢谢~~~我回去试试!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

牛逼的不行啊,这么多功能,简单的路由器还可以这样玩

xian2w 发表于 2016-9-13 11:52
谢谢你的回复!我也是Server酱页面发信息微信能接受,但路由器里发就不行!我也开了OPT了!!我是装TF卡 ...

ssh到路由器运行curl命令看看有什么错误

提个小众点的需求
能不能设置一个内网的socks服务 作为fq的socks服务 这样可以比较方便的扩展其他无法集成在路由器上方案

FIR300M 4M/32M刷了为什么不能启动啊

设备接入提醒很好,就是输出的格式最好改改,现在微信提示的格式也没个标点符号分隔下,很难看懂啊,IP和MAC都连一块儿了

myghost 发表于 2016-9-13 09:38
用的是别人的服务,这个没办法吧?!如果能改,请告知

改自然是能改的,输出的格式是脚本里自定义的,微信推送那里手动编辑脚本就能修改了,就是要自己研究下获取的方式和你想要的输出格式

斐讯K2用中继模式有办法进入设置界面吗

进主路由(也就是你中继的目标路由)查看中继路由的ip,用这个ip登中继路由  详情 回复 发表于 2016-9-14 10:39

请问在云盘9月12日的固件里面没有找到斐讯K2的固件,只有K1的固件,是不是刷K1的固件就可以了?

通用的  详情 回复 发表于 2016-9-13 23:10

K2开启SSR服务器都是这样的报错,opt已经选择安装到内存,是opt不对,还是SSR只认U盘的opt?

日志如下:
Sep 13 18:29:49 【SS】: 找不到 ssr-server, 需要安装 opt
Sep 13 18:29:49 【SSR】: 找不到 ssr-server, opt 下载程序
Sep 13 18:29:49 【opt】: opt 不需更新
Sep 13 18:29:49 【opt】: opt-lnmp 不需更新
Sep 13 18:29:49 【opt】: 自动安装(覆盖 opt 文件夹)
Sep 13 18:29:49 【opt】: opt 第一次下载
Sep 13 18:29:51 crond[8224]: crond (busybox 1.24.2) started, log level 8
Sep 13 18:31:08 【opt】: /opt/opt.tgz 下载失败
Sep 13 18:31:08 【opt】: opt 第二次下载
Sep 13 18:32:07 【LNMP】: 整理文档, 需时3分钟.
Sep 13 18:32:08 【LNMP】: 整理完成.
Sep 13 18:32:08 【SSR】: 找不到 ssr-server, 请检查系统
Sep 13 18:32:09 【SS】: 脚本完成

闪存是装不下OP目录的  详情 回复 发表于 2016-9-14 00:10

功能很强大啊.我是巴法络的WSR1166.刷入D1固件就可以了.就是刷了以后没2.4G了.内存也没有256M

求助,极路由3刷了之后,无线搜不到,2.4G和5G都一样,是什么地方出了问题?

你往前翻十来二十页 我回复的帖子有解决办法  详情 回复 发表于 2016-9-13 22:41

你好,我们学校已经开通了IPv6,网线插上路由器WAN口自动获取IP,如何在设置界面中开启IPv6呢?

流光漫过桑田 发表于 2016-9-13 11:46
opt环境要开启,否则没用。我之前就是Server酱页面发信息微信能接受,路由器里没用,后来才知道,要开启  ...

应该是开了之后要重启路由,您重启过没?我的路由器是K2的,OPT是被我安装在内存上,而且强制安装也被我开启了,反正我重启过后就能用了。没重启也不能用。

兄弟,我也K2开了opt,但是开补了ssr服务器,你可以吗  详情 回复 发表于 2016-9-13 22:48