QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

小白求一个能看懂的石像鬼安装aria2的教程

我 的3800刷了石像鬼。想安装aria2。看了山上的几个石像鬼安装aria2的帖子,感觉很含糊,看不懂 。吗没办法。小白啊。有没有那个大侠写一个详细易懂的教程。就像H大写的 U-Boot 刷机方法大全https://www.right.com.cn/forum/thread-154561-1-1.html那样简单易懂。谢谢啦!!{:soso_e183:}
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个倒时不难,如果是新手的话,那就得继续学习了。
具体方法为:
1、用putty连接到路由,保证网络畅通的情况下,执行 opkg update && opkg install aria2   这样就行了,完成安装。
2、如果想开机自己运行它,那么可以参考网络上的aria2c配置教程 进行设置。
3、涉及到U盘或者移动硬盘的挂载、aria2c百度云或者迅雷导出插件 等操作步骤得靠自己混QQ群学习了

这个 opkg update && opkg install aria2 这个容易。问题是怎么手动配置  详情 回复 发表于 2015-5-28 20:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷 openwrt  自带 aria2, 何必刷石像鬼那么麻烦,得自己写配置命令,启动命令,,多麻烦。

刷了openwet。为什么共享文件夹不能删除文件,也不能新建文件夹  详情 回复 发表于 2015-5-19 12:46

楼主| | 显示全部楼层
回忆∞回不去∫ 发表于 2015-5-19 10:36
刷 openwrt  自带 aria2, 何必刷石像鬼那么麻烦,得自己写配置命令,启动命令,,多麻烦。

刷了openwet。为什么共享文件夹不能删除文件,也不能新建文件夹

权限 问题 。SSH 执行 chmod 777 你的挂载点 -R ,例如 chmod 777 /mnt/sda1 -R  详情 回复 发表于 2015-5-29 09:31

25ke 发表于 2015-5-18 18:19
这个倒时不难,如果是新手的话,那就得继续学习了。
具体方法为:
1、用putty连接到路由,保证网络畅通的 ...

这个 opkg update && opkg install aria2 这个容易。问题是怎么手动配置

你百度一下ARIA2配置教程  肯定有,因为我曾经那样做过

duqq 发表于 2015-5-19 12:46
刷了openwet。为什么共享文件夹不能删除文件,也不能新建文件夹

权限 问题 。SSH 执行 chmod 777 你的挂载点 -R   ,例如  chmod 777 /mnt/sda1 -R

这个真的可以。谢谢:  详情 回复 发表于 2015-6-1 22:36

回忆∞回不去∫ 发表于 2015-5-29 09:31
权限 问题 。SSH 执行 chmod 777 你的挂载点 -R   ,例如  chmod 777 /mnt/sda1 -R

这个真的可以。谢谢: